請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5060查看 12回復

請問北基宜那里有溪蝦可以合法的抓,打算做一個抓蝦子比赛。 [複製鏈接]

萬分會員

找個好老婆

請問北基宜那里有溪蝦可以合法的抓,打算做一個抓蝦子比赛。
或許可以提供第一名獎金,
可以联誼又可以回憶中重温兒童時光。
請大家集思廣益,谢谢啦!
找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

这个話题太冷门了哈!

找個好老婆

三芝我知道很多小溪還有很好生態的溪蝦,蛤蜊,但是老居民提醒我不要告訴別人,甚至手臂粗的蛇可在陽光燦爛的天氣看到他們一整群的在曬太陽。老人家說看到當作不知道,不要遭惹外人來補捉。
有些人田埵酗p量養殖自用,試著問問看他們是否願意讓外人來玩嗎?推薦花蓮壽豐鄉立川農場可以摸ㄌㄚ ㄚ˙兼吃飯。

查看全部評分

萬分會員

找個好老婆

ty 發表於 2017-4-18 21:31
三芝我知道很多小溪還有很好生態的溪蝦,蛤蜊,但是老居民提醒我不要告訴別人,甚至手臂粗的蛇可在陽光燦爛 ...

三芝八連溪蝦子很多,
但是好像是已经封溪禁釣了。😥
找個好老婆

碧潭∼
可是要看你對水質要求如何?

碧潭要攔河堰下端∼
至於碧潭吊橋下的話,要擔心會有爭議吧!!
因為那邊處於公園管理!

再來戶外要注意安全∼
辦活動就怕出狀況!

北二高下景美交流道,往碧潭方向一轉就馬上右轉,會到河堤,下方有停車位,在美河市對面

最近要準備端午,龍舟會在這個地方暫置並做訓練∼

查看全部評分

看到賣溪魚溪蝦的餐館

一律屏除並反不推介給客人。

若抓來看看玩玩,最後放回去,南庄這很多處。

查看全部評分

Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

萬分會員

找個好老婆

BlackDragon 發表於 2017-4-18 22:43
碧潭∼
可是要看你對水質要求如何?

辦活動就怕出狀況!我很认同。
所以我只是發出訊息,
沒有主辦人,沒有人會對參與者負責,
要說是誰主辦,那就是參與者自己,自己對自己負責。
人生就是一個對自己負責的過程而已。

找個好老婆

桃園大溪親子農場 李機場摸蜆農場
Google查差 蝦子也有

查看全部評分

chen168 發表於 2017-4-19 09:38
桃園大溪親子農場 李機場摸蜆農場
Google查差 蝦子也有

基隆河延岸都可捉
偶們這邊溪蝦蠻多,因基隆河關係沒辦法禁溪,
但最近兩家店家以炒溪蝦出名,用晚上1~2小時撈個幾斤都沒問題,
就這樣變較沒以前好捉(腳放下去蝦子就來)

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

不要再做這些事了 台灣已經越來越少自然空間及生物了 除非您想復育

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問北基宜那里有溪蝦可以合法的抓,打算做一個抓蝦子比赛。