8888查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

想購買大量PVC管(苗栗) [複製鏈接]

各位先進們您好:

這兩年回山上工作開始當半農,我有申請水保整坡,最近要開始施工,規劃要利用2.5吋的PVC管埋入地下輸送水,預計有100多枝,因為數量龐大,所以費用很高。因此想要尋找比較便宜的PVC管,是否有可以推薦的廠商,感恩!

查看全部評分

SUNRIDE 發表於 2017-5-21 09:03
要告知地區大家才好幫

運費也是成本,通常也是找經銷商。

您好,我家的田地在苗栗頭份!

FlyNews 發表於 2017-5-21 16:27
像 5#講的,
用長長一捲的HDPE管就好了!  就不必像PVC管每4米就要黏....

您好,HDPE管這種可以埋在地下嗎?我還想要加壓噴水,接噴水頭,這種可以嗎?不好意思,我不太懂!謝謝!

chen168 發表於 2017-5-21 10:39
買PE黑管2”或3”會便宜很多,而且更耐用。

麻煩將其他區重復po文刪了!

請問PE黑管可以埋在地下嗎?會不會變形?我還想要接噴水頭(鳥嘴),這樣可以嗎?我剛接觸農業,不太懂,煩請賜教,謝謝!

smhu 發表於 2017-5-21 09:20
PVC管大廠就那麼兩家,不是南亞就是華夏,通通都有牌告價格,量大是有與經銷商間的議價空間。將送水管埋入地 ...

胡老師,網上拜讀您的文章很久了,因為是新手,我不太懂您的意思,可以請您詳細告知嗎?謝謝!

padouva 發表於 2017-5-21 09:51
請問大概是在哪個地方?

您好,我家的田地在苗栗頭份!

smhu 發表於 2017-5-21 23:13
埋管是大工程,要先挖溝還要抓水平(不抓水平,土回填後可能管子就被壓成各種彎曲形狀了),如果沒有小怪手 ...

胡老師,謝謝您的說明,我家的是山坡地,打算整成一階一階(要請怪手施工),每一階大約20∼30公尺長,最高處(放水塔)到最低處落差大約10公尺,每一階都想用噴水頭,不然沒有那麼多時間澆水,HDPE管可以用嗎?還是只能用PVC管?謝謝!

山林者 發表於 2017-5-22 14:17
大量用管找苗栗"旭振企業"購買

謝謝,我確定好數量就會去詢價,有結果再向大家報告!

FlyNews 發表於 2017-5-22 19:44
HDPE管大多是買一整捆的,且一捆就約幾十米或100米,
可直接和HDPE管製造廠商買吧? 不必跟經銷商(水電材料行 ...

目前正在打聽製造商或是中盤批發商。
因為考慮到需要用噴水頭噴水,所以需要大管徑,謝謝!

smhu 發表於 2017-5-23 07:27
一直以來我都搞不定RainBird,雖然後院的草皮就是靠它i來養護,只因為它水壓太小頭就不會擺來擺去(

感謝胡老師的數據,兩吋的管子好像比較常見,因為到時候還需要利用三通、L管、大小頭來架設,還有很多需要考慮的,您的經驗對我有很大的幫助!謝謝!

2home站內搜尋

回覆:想購買大量PVC管(苗栗)