12320查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

請問木瓜套袋 [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

我是沒包過木瓜的經驗, 我採用量大的方式, 它可以吃二棵的量, 我就種5棵,吃不完就是我的
想也知道, 洞洞妖會幹這種事嗎?   殺無赦, 殺殺殺,

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

萬分會員

洞洞妖

eastern 發表於 2017-5-23 12:41
如果您都不包覆起來,相信它們是見黃就收的...絕對不會客氣!

木瓜是從下面的開始黃,我只保護下半部

根本問題不在包不包,用什麼包,
人為財死 鳥為食亡
殺人償命 欠債還錢,

想吃,  拿命來換

下一個主題, 如何捉,殺松鼠
下一個主題, 如何捉,殺鳥
下一個主題, 如何捉,殺蝸牛

松鼠,鳥,蝸牛不見了,  還要包嗎?

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓

萬分會員

洞洞妖

綠色之星 發表於 2017-5-25 21:57
phl001大,
我家木瓜包鐵網,居然被猴子掀開,整粒抱走
還有山豬山羌......一種比一種棘手

如果我已經貼告示,應該沒事吧,人就好辦了,有可能一個木瓜值5仟元

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓

萬分會員

洞洞妖

綠色之星 發表於 2017-5-26 18:10
阿米馱佛,曰:不可說不可說,小聲點,低調低調再低調,千杯千杯再千杯
有些事只能說不能做,有些事只能做不能 ...

誤會大了,
告示是保護自己, 管你不識字,  內有鳥網勿進,  它自己飛進來, 它不是人,不然我還告它,
人, 那是偷. 才有可能一個木瓜值5仟元
是動動腰,不是吃飽換餓

2home站內搜尋

回覆:請問木瓜套袋