6623查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 在欉黃的官田愛文芒果新手試賣.......暫停接單..... [複製鏈接]

每次到田裡大部分的時間都在除草???還是抑草蓆上的草...
忘了屁股後面的愛文芒果.....就突然黃熟了....
去年一粒都沒有...今年加減收
在欉黃的香氣十足
數量不多...請先登記依序出貨(確定出貨才通知匯款)

產地:台南官田
20斤一箱含運1000
大小顆不拘

新手試賣.......

找箱子.....找箱子.....找箱子.....

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

感謝各位大大的訂購
明天開始依序裝箱宅配
煩請發消息給我
收件人,地址,電話
謝謝

因小弟真的只是假日農夫
還需上班無法每天巡芒果
在叢黃,,,,真是魔咒

有排隊者我有餘力會一一消化
其餘的真的只有感謝,,,,

查看全部評分

感謝各位大大的訂購
明天開始依序裝箱宅配
煩請發消息給我
收件人,地址,電話
謝謝

照片我還是搞不定,,,

感謝bafe與站上前輩無私回應
首先向bafe姐道歉
有這個狀況肯定不是bafe姐的錯,求bafe姐私訊給帳號我將全數退款
請bafe姐將芒果放心的留下享用
本次芒果寄台北前前後後一共有五組,三組冷藏,兩組一般宅配
我想第一次在網上試賣芒果的我還在找方法克服運送問題
或許其他有購買的站上前輩不忍苛責小弟故沒如此回應,在此表示感謝
但bafe姐的回應是最寶貴的
因為有消費行為小弟本就應當面對客訴才能發現問題....解決問題
小弟不會在這裡講故事搏版面
不過從接手園子近三年的時間
我發現如何將產品銷售出去才是難題(以我現有的人力...知識....等)
如果我還肯繼續的拔草的話
我想這條路我必須持續走下去
最後再向bafe姐道歉並感謝站上前輩指教
希望站上前輩還可以給予支持.鼓勵謝謝

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:在欉黃的官田愛文芒果新手試賣.......暫停接單.....