樓主: oldtree
打印 上一主題 下一主題

找地 [複製鏈接]

pineman 發表於 2017-7-3 19:09
  不是看個人哦,是看縣府哦。

〈北部〉苗縣》買地送小木屋 農地違建開拆

我說的看個人,意思是要不要買這種開發商整好的地,不是要不要不申請就蓋屋子啦!抱歉,前後文意沒寫清楚,讓您誤解了。

查看全部評分

phl001 發表於 2017-7-3 19:23
朋友想找個100多坪的建地或合法的農舍,是否有推薦的,地區不限。

1.100多坪的建地,就地找就好,
...

地區不限就是很大問題

也不知朋友是怎麼想的,但他的意思是四處看看,為數年後做準備,純粹自用,不是投資的
大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

隨意栽 發表於 2017-7-3 20:17
這類的手法一般不是稱為 置入式行銷

抱歉,這個提問可能會引起行銷的誤會,當初沒想到這一層,如不當,請站長幫忙刪文,3Q

7/10後續補充:
#1樓中的連結有廣告之嫌,想到可以編輯方式刪除,就不麻煩站大了,還請各位home友有合適的資訊,多多提供,謝謝各位.

長青會員

蔡澄譽 1HOME台北 to 2HOME壽豐

oldtree 發表於 2017-7-4 08:42
地區不限就是很大問題

也不知朋友是怎麼想的,但他的意思是四處看看,為數年後做準備,純粹自用,不是投資 ...

東華同仁安居社區第二期-徵求集合造屋夥伴
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D1
這個可以請你朋友參考一下~

查看全部評分

虛空有盡,我願無窮~

萬分會員

樂活族

2HOME是很專業的網站
為何最近5年越來越少 ??團隊 ??建案 較少主動來這裡廣告?
因為來這網站爬文久的朋友都知道 "建商在搞啥?"
土地先賣了再說 . 以後可否蓋合法農舍 真的是 "0刀ㄟ怠幾"

不就利用大部分的朋友不太懂農業法規的實務操作
法規看起來很簡單 不就幾個中文字 . 但翻譯起來真的 "博大精深" (還每地方翻譯不同呢)
所以建商都不會來2HOME上廣告  版主給個連結一定是 "反效果" 收場 (對建案來說)

查看全部評分

樂活族

tsayjh 發表於 2017-7-4 09:24
東華同仁安居社區第二期-徵求集合造屋夥伴
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

初步預算約1000萬

謝謝介紹,但預算約只有3分之1

萬分會員

洞洞妖

oldtree 發表於 2017-7-4 13:55
初步預算約1000萬

初步預算約1000萬

所以我說是個問題,
1.合法農舍(含基地), 400萬買的到?  是兇宅你也難買到
2.建地100坪, 一坪4萬,  丙建可以找到, 那也要看地點,
3.我建議跟樂活去花蓮玩,可能比較容易點
4.我附近有200坪建地300萬就有, 不過不能合法申請蓋房, 叫休閒建地

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

萬分會員

樂活族

phl001 發表於 2017-7-4 17:15
初步預算約1000萬

老大您不要害人啦
玉里鄉村乙建1坪1萬多1點點 還送你水泥2樓房
200萬就有喽
可是 花蓮路會斷 火車票買不到 啥工作也沒有
農產品豐收你還不一定賣得掉 . 因為大家自己都有種
待沒多久就會跑回台北去(好山好水真的好無聊)

我為何可以待3年呢?  因為網路給我全世界  在偏鄉也可以下單買股票
每天都是一樣的24小時

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2017-7-4 17:53
老大您不要害人啦
玉里鄉村乙建1坪1萬多1點點 還送你水泥2樓房
200萬就有喽

有啦!!!

我剛買到250萬825坪的光復農地,農舍還要等兩年才知道?

鑑界時,蘇花管制,只好提前一天到。

查看全部評分

高腳輕鋼構屋,整理中。

phl001 發表於 2017-7-4 17:15
初步預算約1000萬

....建地..., 不過不能合法申請蓋房, 叫休閒建地

我孤陋寡聞 ,沒聽過也求phl001大開示。

2home站內搜尋

回覆:找地