請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
7343查看 17回復

徵求龍潭~關西平價山坡地!! [複製鏈接]

小弟看了幾塊山坡地~一直沒有看到適合的~
想請板上的各位大大幫忙推薦~
區域:龍潭、關西區域的山坡地(排除原保地)
1.希望土地面積2分起跳
2.有水、可牽電
3.有路到、海拔不用太高
因為是想買給爸媽退休生活,加上我假日可以去
所以希望道路不要太難開~
希望能有大大推薦!感激

查看全部評分

您好,若您對苗栗通霄路程可以接受,我這塊農牧地還蠻適合您的需求喔。
苗48鄉鎮道旁,下通霄交流道或銅鑼交流約15分鐘,飛牛牧場、武術國小1公里,地勢平坦,照片都是上星期及最近照,有興趣可以約時間現場賞地。
我從台北家開車到農地約1.5小時(不塞車)。

自售-苗栗通宵福興農牧地,社區型態、有水有電、景觀優美,尋覓有緣人。
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &fromuid=113042

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
欣賞藍天白雲
聆聽蟲鳴鳥叫
許自己一個的夢想

請問復興鄉小烏來風景區這ok嗎

芎林可以接受嗎?

感謝許多前輩踴躍推薦~也陸續看了幾塊地~
但是尚未找到適合的~
還請有資訊的大大~不要吝嗇~儘管分享喔~~

我在尖石鄉鎮西堡有一公頃的梯田農地,有水有電,工寮去年改建成木屋約五十坪。

原保地承租三十年。

鎮西堡的連結
LINE:  hillsmile

關西微風之丘. C-18.有意出售.合法農舍.有建照.使照(此種合法農舍.已經稀有了).有水有電.6台日立冷氣.完工一年.內部 黃檜.美檜 .全原木裝潢.歐式鄉村風.土地800坪左右.建約120坪四房四衛.1.2樓斜屋頂建築.有意來談.

按這裡顯示圖片

萬分會員

上 山採藥

峨嵋有興趣嗎?距北埔約4公里,車程10分鐘
1100坪農牧用地,水電都有.一座漂亮涼亭.景觀超美
文旦老欉樹十幾棵.紅心芭樂.麻竹筍.綠竹筍.甜龍筍.瓜棚菜園.....
有興趣請私訊消息或電0938032888(line:id同左)

範圍好像太小了,所以不大好找,如果有前輩在桃園的復興鄉、大溪,新竹縣的土地,有意願要賣的,也請分享一下喔!!謝謝~

有興趣的話,關西六福村旁
發哥的這塊地要賣
有申請資材室、掛門牌、自來水、浴廁*2間、車庫、新光保全、遠端監視器
最近也託售仲介處哩

建設過程都在PO文中
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=1

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:徵求龍潭~關西平價山坡地!!