樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

苗栗出礦坑~10000坪 有人要分享嗎? [複製鏈接]

離題考量

因趕明日長官南部交付須求,所以今日電龜燒到剛剛眼睛紅痛不已只好停工,
看到牛哥對敝人如此厚愛,設身處地有加,著實令敝人感動莫名,再度淚流不止......
敝人身無長物,只好看看自身有何棉薄可盡一二,
因穿過老虎皮,親身投入過國際實兵戰爭,本職學能是殺人放火,
所以是老芋頭身份,參與過退輔林班屯墾,也支援救濟過爆破開山疏濬工程,
年逾不惑體力日暮,自不好言當年道場徒手開荒之勇,也限於過往數位紀錄設備匱乏,
只約略圖說近年參與規模概念......

linux窄廣域弱電監控管制中樞雛形,當初是要給阿扁及游揆簡報用......

土方開挖屯整

疏洪入口端之臨時貨櫃屋疊架均考慮配合地勢地形地貌安全性與進出方便

管制中心外眺遠山,空氣景深層次彌補了敝人傻瓜相機的性能不足......

日籍工程師托交的右駕螃蟹工程車

疏洪出口端

分流道擋土牆屬超高磅數

疏洪出口端外側型鋼鷹架

離題內之再嚴重離題,參與工程期間順便把工地附近的流浪生命皮膚病漸漸醫療近癒......

隧道內高空作業

疏洪行水道

這也許比不上兩蔣時代三橫蘇花榮民前輩們工程的浩偉,
但至少也是使連年淹水的汐止房價不再繼續下滑除了時間以外的一個助力工程之一,
雖然因急於啟用造成自廢武功折損了大半疏洪容量......

離題之外,拉回正題考量,
實驗理想計劃若與實做出入過大,如果須要碰上追加預算或萬一同儕殘亡......
正向思考之餘可能也想一下負面風險想法的配套因應?
狗牙流浪人 一悟了殘生

集村或是各自蓋農舍...都是一種考慮

笨牛大大多年經驗精調細選 , 必屬精品 , 值得一看 , 請問此地是否需大馬力四輪傳動車才上得去?,

站長

打造桃花源

個人的想法是這樣,不管土地的價位如何,對該地事前的評估相當重要,因為只準成功不準失敗,不能用的土地或花費是無底洞的工程,都會產生未來的糾紛或無力感,所以在土地取得之前,有興趣的人一定要做好功課,並一定要到實地看過,並參與開會提供意見,並有專家參與評估,對於出礦坑的歷史及可能的地形災害及週邊環境建設及未來變化前景,做個徹底評估,若是好牌就大膽下注,若是沒有標到或是評估不佳也不要難過,至少得到經驗及默契,留住子彈,等待更好的土地出現,所以建議有興趣的人5/6日一定參與,最好法拍會也要參加,對於牛兄的熱情也要感恩,也不能一直無償,各位也要有點回饋,這樣牛兄才會繼續報好康的.

另外建議,重大的的討論及決定可以在2home網站上進行,這樣大家都看得到,也可留下記錄.也可供未來的查詢用,減少糾紛.

MAGGIE , Jeff,  rain,  susan,  笨牛,真快,已有5人確定要合資了?請問這塊林地可以蓋房子嗎?(或集村方式)

小弟沒看錯吧!!!
每人16萬!!!!!
看在35歲上班族的份上讓我參加好不好!!??

哈哈,我看錯位置了啦,原來早就爆滿了。我也預約一份。

RE: 苗栗公館出礦坑 共同開發

請到標題 "5月6日再訪出礦坑...快報名喔~"  
簽名

這星期六(6/5)再上一次出磺坑勘查。
去過的歡迎再去,沒去過的一定要去看一遍ㄛ~!
這星期中若有特別需求的也歡迎約時間,我專程陪看喔~!
報名電話:0921942978 笨牛

>請問此地是否需大馬力四輪傳動車才上得去?
應該還不須要吧

>小弟沒看錯吧!!! 每人16萬!!!!!
  還要加上 加工費 也許 20-60萬 才能像樣 並不歡迎只買地而已
  若只是山坡地 也沒什麼太大作用

牛哥, 算我ㄧ份. 我也要參加認股行列.

回班基大哥:
這部份問題小弟了解.
只是想能以較低的價錢購地再把有限的資金拿來建設,
而且還能跟這麼多前輩學到經驗,實在讓小弟很想加入!!
感謝班基大哥對小弟的提醒,謝謝!!

2home站內搜尋

回覆:苗栗出礦坑~10000坪 有人要分享嗎?