樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

5月6日再訪出礦坑...快報名喔~! [複製鏈接]

可否併車

交通問題

牛兄,若公司不開會,我將自行開車去出礦12:40

牛兄: 我自行開我的小紅 CITY 車前往 油礦陳列館會合 12:40,
          順便帶小朋友去郊遊.

站長

打造桃花源

各位若還有時間,可以順便去福德農場參觀考察,五星級露營地,場地超大,就在出礦坑附近

在出礦坑後龍溪 的溪畔上有一片40餘公頃的原野平地,那就是福德農場
http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=61095

Re: 可否併車

post by ""笨牛""
[quote]post by ""km8332""
5/6我從中壢殺過去,有位同事住在附近,想聽聽地頭蛇的看法!

若中壢出發可否跟當地同好併車[/quote]

因為可能留在同事別墅那兒吃晚飯,賞螢火蟲,晚上才回來,所以想要搭車的網友,要有心理準備,我是在新屋交流道上.

Re: 可否併車

post by ""km8332""
[quote]post by ""笨牛""
[quote]post by ""km8332""
5/6我從中壢殺過去,有位同事住在附近,想聽聽地頭蛇的看法!

若中壢出發可否跟當地同好併車[/quote]

因為可能留在同事別墅那兒吃晚飯,賞螢火蟲,晚上才回來,所以想要搭車的網友,要有心理準備,我是在新屋交流道上.[/quote]

我10:00從家中出發,10:20到新屋交流道,現車上共3人,還有兩空位,緩緩的開,半路吃個飯,12:40到出礦坑博物館集合.

Re: 出礦坑的油礦陳列館會合

post by ""笨牛""
[quote]post by ""laurence""
我要報名!好期待! 可否於粗礦坑會合?我開1500cc小轎車

可否於油礦陳列館會合比較好,不然沒見過面不知如何相認。
會合點越多,浪費時間也會多。[/quote]

牛兄:

我會直接過去油礦陳列館會合
約十二點半左右會到
謝謝您的安排!!

2home站內搜尋

回覆:5月6日再訪出礦坑...快報名喔~!