6211查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

利用暑假全家總動員~~廚房大改造~~ [複製鏈接]

從改造魚池~到客廳~接著是廚房!
終於看到了成果!雖然過程有點辛苦!但很滿足!!!!

常常人在台北,心在台東!
要不是(工作)和(路程)的關係!!老早就想搞定它!
這次利用暑假期間!全家大小總動員~~
另一方面也可增進家人之間的感情~真是一舉數得.....

快了!快了!
越來越接近我的目標了!!
加油~~~~~~~~~~~~~~ :

我未來的桃花源台東長濱南溪18鄰........
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2525

中秋節手癢 室內改造DIY
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=3158

魚池改造DIY.....
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2523&postdays=0&postorder=asc&start=0

歹勢啦!漏點了,現在才想到、這把年紀見小啦。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

太棒了!
不會比日本的全能住宅改造王遜色哦!!

竟然還有"烤一烤"這一招, "風味"又更不同了!!

改造前後真的是天壤之別哦

改的很有味道

加油
移民台東,變野人了。

Re: 利用暑假全家總動員~~廚房大改造~~

post by ""kevin48816""

(略)
另一方面也可增進家人之間的感情~真是一舉數得.....
(略)

頗 有 同 感
加油~~~~~~~~~~~~~~ :

回收物盡其用的部份令我很佩服...
火烤應該還能順便防腐的,對嗎?

[quote="大海"]改造前後真的是天壤之別哦

改的很有味道

加油[/quote

照片有點順序顛倒......%*&^......再補上一張廚房照....

歡迎你們加入(台東人)行列..相信你不會後悔的~~

我謹代表台東人!以真誠的心的歡迎你們!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

太贊了!感問大大您就就專長於木工嗎?DIY工力真棒呢!

請問

歡迎參觀嗎
移民台東,變野人了。

post by ""大海""
請問

迎參觀嗎

敢問仁兄是否人在台北?
小弟約一個月會回台東一次,在台東待5-7天不等,不知大海是否有聯絡方式,可告知,有回台東時到提前告知是否有要一同隨行,即可.

post by ""paradise""
太贊了!感問大大您就就專長於木工嗎?DI
Y工力真棒呢!

對於這個問題嘛!
我好像要想想、可能是平日工作週邊有很多板材廢棄物丟掉可惜,只好免強自己利用它又剛好台東老家有蓋好的鐵皮屋、也才在過程中邊做邊學的。

2home站內搜尋

回覆:利用暑假全家總動員~~廚房大改造~~