樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

台9線箕山橋及南澳平交道立體交叉工程完工 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-9-28 22:33
你就別賣關子...我人笨,實在看不懂....不會蘇花南下,這條路堵住.... 不能走了吧!

提示站大ㄧ下
你當作模式汽車ㄧ樣,推著路跑
看會騎上分隔島嗎?

我月初第一次走,真的差點騎上去(好在是白天 晚上肯定問題就更大)
樂活族

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2017-9-28 22:44
提示站大ㄧ下
你當作模式汽車ㄧ樣,推著路跑
看會騎上分隔島嗎?

原來這條路月初就開放了?   今年都坐火車去花蓮,還沒開過車.....,所以不知現況如何 ,可能也要等明年1月蘇花改通了,才會考慮開車去走走,體會體會塞車或開車開上分隔島的驚險過程.....
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

蘇澳狂塞8小時,還沒通車我就賭贏了
還有人要跟我賭嗎?

直接蓋高速公路啦,否則還要幹譙很久很久
樂活族

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2017-10-7 18:53
還有人要跟我賭嗎?

樂活真的是先知..... 連續長假會塞車.....甘拜下風....,看來還要做幹譙王很久...

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-10-7 19:09
樂活真的是先知..... 連續長假會塞車.....甘拜下風....,看來還要做幹譙王很久...

就算通車 聽說有部分路段 單線道

大家看可以塞多長?

難怪跟我預約中午的朋友 . 到現在晚上7:44分了 還沒到
----------------------------------------
台9線蘇花公路開始塞 公路總局:小心開!
https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F ... 6%8B-085005878.html
樂活族

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2017-10-7 19:35
就算通車 聽說有部分路段 單線道

大家看可以塞多長?

連續假日不會想下南部或去東部....,應該不少人要殺去台東看煙火.... 反而是往北走..或到台北市玩.... 人比較少....

今天去陽明山 七星山 玩....,市區都沒有碰到塞車....整天陽金公路空盪盪.....,和過年很像,可能台北市的人都跑到外地塞車去了....., 後來又跑到金山廟口逛老街吃鴨肉...再到金山活動中心泡海底溫泉...... 還很ok ......

但晚上到基隆廟口夜市就不行了......大塞車之外,又有廟會活動,七爺八爺再逛大街,跟本找不到停車位....人也擠不進去.......只好回家看旅遊頻道了.....,今天綜藝玩很大,播 憲哥和kid 去鳳林打泥巴戰..

樂活族 發表於 2017-10-7 18:53
還有人要跟我賭嗎?
直接蓋高速公路啦,否則還要幹譙很久很久

連假首日 國道塞爆

不知道下一階段該蓋什麼?星艦傳送裝置?

萬分會員

樂活族

pineman 發表於 2017-10-8 11:15
  連假首日 國道塞爆

不知道下一階段該蓋什麼?星艦傳送裝置?

挖靠! 塞在中山高2高會死人嗎?
老大要不要來蘇花塞ㄧ下?
若你的位置剛好在落石警告牌下,你會怎樣?

蘇花隨時會死人你能了解嗎?
哪不是ㄧ條安全回家的路
將心比心吧!

樂活族

站長

打造桃花源

pineman 發表於 2017-10-8 11:15
  連假首日 國道塞爆

不知道下一階段該誘偵礡H星艦傳送裝置?

下面的連結....是我 開車去花蓮的道路監視器路線......

隔天去就差很多.....現在車子就少很多......,也有可能是中午時間... 大家都去吃飯了.....

http://www.2home.com.tw/bbs/dd.html

台9線-蘇澳鎮蘇澳新火車站南,中央分隔島

樂活族 發表於 2017-10-8 11:47
挖靠! 塞在中山高2高會死人嗎?
老大要不要來蘇花塞ㄧ下?
若你的位置剛好在落石警告牌下,你會怎樣?

如果只是這問題,那就有快速解決方案,根本不用蓋高速公路。

這問題類似平交道,落石警告的危險區,可以採行類似平交道淨空方式,甚至可用機器燈號管制,沒有淨空前就不放車輛過去。

PS: 治本之道,我在以前文章就講過了,要減少南北失衡,而不是一直蓋讓北部方便通行的公路,否則只會再度惡化南北失衡而以,然後你再多蓋一條高速公路還是不夠用。

2home站內搜尋

回覆:台9線箕山橋及南澳平交道立體交叉工程完工