樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

日本2040年將有 900個村莊廢棄 面積等於北海道大小 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2017-11-6 11:52
宜居,自用 來進場

這當然要離 台北 越近越好

你真的太久沒回來桃園了.......平鎮郊區多來看看........為什麼大賣場這麼多.........
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-11-6 12:29
你真的太久沒回來桃園了.......平鎮郊區多來看看........為什麼大賣場這麼多.........

距離不是問題   
好東西要懂得和好朋友分享
我最近到賣場買的手套(好多箱)

樂活族

樂活族 發表於 2017-11-6 13:07
距離不是問題   
好東西要懂得和好朋友分享
我最近到賣場買的手套(好多箱)

是好東西沒錯,其它家賣的跟它有一點點差異,最重要的是價格差很大(跟3M的比),可惜就只有考試多才有在賣,在這一型的之前是另外一家類似的(但更便宜)。

你現在才發現有這好東西,雖然我已經用它八年多了,而且在很早很早以前大伙談農用手套時,就說過了。起步慢一點沒關係,還是可以迎頭追過去的...重點是使用率有多少?

這一組的雖然比先前那一組有改善,但鬆緊帶的部份洗幾次之後還是就鬆了,這樣子就不能勇敢的跟紅螞蟻奮戰,因為紅螞蟻會從袖口鑽進去,如果鬆緊帶OK的話,就不必去耽心這個了。

通常在我的貨車上會有兩付使用中的,以及一付新品備用。兩付的理由是有可能會碰到濕的東西,甚至是有水的狀況,通常我還是戴著手套照樣撩下去,事後需要更換乾的手套;另外一種場合是由於它沾膠,所以手汗會流在手套裡頭,如果大量的手出汗會讓那手套聞起來味道很不好。

它一盒是12付,應該一盒就夠用了,雖然我們家有三盒,問題是有一盒不是我買的。女生認為10號的太大,所以一定要買一盒9號的,可是我真的也有買一盒9號的啊。

az.yuan-yuan 發表於 2017-11-6 12:04
我只感覺周邊土地高漲,賣掉的地再也沒錢買回-----

很多人都說,房地會泡沫化,會有一次拉回,我期待了兩 ...

日本是花了20-30年慢慢跌,大哥!你不妨再等20-30年吧!

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

az.yuan-yuan 發表於 2017-11-6 12:04
我只感覺周邊土地高漲,賣掉的地再也沒錢買回-----

很多人都說,房地會泡沫化,會有一次拉回,我期待了兩 ...

看完這帖子,可能在2026年開始吧! http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... mp;page=1#pid743753

大哥您再等9年該可以賣到便宜房子

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2017-11-6 19:01
日本是花了20-30年慢慢跌,大哥!你不妨再等20-30年吧!

再過十年,----我將80
再過20-30年----我將90--100

夫復何求?---哈哈----

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2017-11-6 19:20
再過十年,----我將80
再過20-30年----我將90--100

人到這歲數但求身體健康,房地產漲跌越來越沒意義,我只求在世能發揮所長,完成一些作品傳世,沒工作能力時希望能早往生,

2home站內搜尋

回覆:日本2040年將有 900個村莊廢棄 面積等於北海道大小