樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

請推薦好用的4G 分享器... [複製鏈接]

tomeplz 發表於 2017-11-23 09:05
153在露天有一千出頭的價格
前面站長有貼了連結

在淘寶買的好處是有店家保固,反正USB網卡重量不重,沒電池,
加點錢就能順豐直運到台灣,故障後郵寄到大陸也不貴。

在露天E8372h-153要1.2~1.4千,  
另一個1千出頭的是沒保固且是608,或沒寫清楚。

買這種東東,支援的頻率很重要,店家沒標示清楚的都不要買....

萬分會員

不 想 被 點 名 了

紫米885搭配台灣之星288網路(好像怪怪的  圖一直沒法出來)
下載21.29Mbps 上載3.83Mbps

下面那台是我朋友買的  借我台灣之星的SIM卡去測試  可以接有線連上監視器主機的華為機型

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

可以4G變有變  無線  還可以附卦一支家用電話  只是費率一樣是4G通話費就是..
因為他的地方無法申請中華網路   就改用這樣測試

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊 發表於 2017-11-29 15:44
紫米885搭配台灣之星288網路

請問看得出來收得到900 or 2600頻率嗎?

站長

打造桃花源

tomeplz 發表於 2017-11-29 16:12

看起來應該是沒有..... 台灣的4g 主要是看 FDD-LTE 也就是 700/900/1800/2600

紫米885 的規格 FDD-LTE 部份只有.... 1800,2100,2600 .... 台灣之星,主頻段2600,次頻段900。他的情況有點特別,
2600基地台稀少,手機要支援900(B8)才能好用。

https://world.taobao.com/item/55 ... .0.0.39bfdad1JWWPQb

台灣的電信業者4G頻段700/900/1800/2600

http://blog.isakira.com/1555/taiwan_4g_fddlte_700_900_1800_2600/
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

tomeplz 發表於 2017-11-29 16:12

最近使用台灣之星的心得.....

以我平鎮為例......我用ASUS A86 4G 只有2600,,所以只能收到H+ 或 3G訊號,算堪用,4G 是完全沒有......,但有時在封閉的廁所,3G訊號就會變比較差,,但用我老婆的 三星 NOTE 3使用台灣之星188 SIM卡,一樣地點, 是4G 滿格,速度嚇嚇叫.....

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2017-11-29 18:00
最近使用台灣之星的心得.....

以我平鎮為例......我用ASUS A86 4G 只有2600,,所以只能收到H+ 或 3G訊 ...

對...
所以我朋友去找沒用的手機當分享器用..
我使用的心得是
加減用  反正我老婆出門才有用到網路..
如果出國就換他國的SIM卡

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2017-11-29 17:52
看起來應該是沒有..... 台灣的4g 主要是看 FDD-LTE 也就是 700/900/1800/2600

紫米885 的規格 FDD-L ...

在宜蘭台灣之星只有4站4G..最近几天他們工程師聽完我說的話...
只說一句  不准客訴XD..
後面就說  我苦了..
他叫我去大都會用  北中南都不錯  就是鄉村不好
在宜蘭我們去那都有可以用的WIFI...出外我有中華的網路
所以我老婆使用上算是可以
他亂亂跑到處都有打卡 好像也沒有上不去網路的樣子XD

阿俊 發表於 2017-11-29 19:53
在宜蘭台灣之星只有4站4G..最近几天他們工程師聽完我說的話...
只說一句  不准客訴XD..
後面就說  我苦 ...

宜蘭只有4站4G?? 應該沒那麼少吧?

在宜蘭縣,台灣之星9月份4G基地台就112個。(不含3G基地台)
https://tel3c.tw/blog/post/15429

從這個地圖來看,單單只是宜蘭縣宜蘭市,台灣之星4G基地台就有8個,3G基地台17個。
https://twbsmap.paoyuan.org/
而在玉山或鳥地方,雖然台灣之星不一定有4G基地台,但同樣有3G基地台。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

FlyNews 發表於 2017-11-29 20:24
宜蘭只有4站4G?? 應該沒那麼少吧?

在宜蘭縣,台灣之星9月份4G基地台就112個。(不含3G基地台)

工程師說的  除非
怹們公司說謊..
#佷多黑站都不能公佈

這几年他們拼命的更換設備..把都會區的設備拿來跟鄉村區調換..
只有重要的點沒有換(我們家樓上就是新的華為設備)..

阿俊 發表於 2017-11-29 20:54
工程師說的  除非
怹們公司說謊..
#佷多黑站都不能公佈

興建維護基地台的,大多是電信公司授權發包給小公司....

應該只是工程師在唬爛...

那些基地台的數字都是NCC的"白站", 若再加上"黑站"又有更多不知藏哪裡的基地台。

2home站內搜尋

回覆:請推薦好用的4G 分享器...