樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

【先睹為快】蘇花改公路將於107.2月開放通車(蘇澳➡東澳段實攝) [複製鏈接]

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2017-12-15 19:43
幹!  花蓮2017了 連1條安全回家的路 都沒有
這些年 多少人因為落石死掉了?
這些年多少農產運不出?

你貼的救援網址是2007年的...好像己停止連署了,也就是失效了.....變殭屍網站了.......

10年後的蘇花斷...蔡先生發言....
https://www.twreporter.org/a/opinion-suhua-highway
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-12-15 22:09
你貼的救援網址...好像己停止連署了,也就是失效了.....變殭屍網站了.......

那些人多年前做過那檔事 ...  

你們就是造成花東落後的一份子

若是對的事 2018請再來玩一回ㄚ
有種就PO在 花蓮人的群組 看看鄉親的怒火

樂活族

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2017-12-15 22:16
那些人多年前做過那檔事 ...  

你們就是造成花東落後的一份子

你說的花蓮人群組在那裡? 想去看一下......

是這個  我是花蓮人嗎?

https://www.facebook.com/Hualien.Info/
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-12-15 22:27
你說的花蓮人群組在那裡? 想去看一下......

是這個  我是花蓮人嗎?

我就知道老大不是花蓮人

花蓮人 光復人 玉里人 ...
給我一條安全回家的路 蘇花即....
很多好參加內
還有換火車票的

這1年 跟本沒人敢PO他反對
我等1年 沒半個好K 頂多有一些技術反對
但蘇花不通就很熱鬧哦

你每個都加  哪2HOME網站誰管 (你會看不完)
樂活族

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2017-12-15 22:45
我就知道老大不是花蓮人

花蓮人 光復人 玉里人 ...

我大部份的時間,都是比較關心鳳林..........

好像找不到我是鳳林人......

倒是鳳林幫社團比較熱門.....

https://www.facebook.com/groups/Fonglin/

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-12-15 23:03
我大部份的時間,都是比較關心鳳林..........

好像找不到我是鳳林人......

FB 輸入關鍵字 會出現很多相關群組 老大找人最多的加入就對了
樂活族

2home站內搜尋

回覆:【先睹為快】蘇花改公路將於107.2月開放通車(蘇澳➡東澳段實攝)