5165查看 21回復
打印 上一主題 下一主題

玉里稻田團購專案(友善農耕樂活米計劃) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

樂活族準備收購所有花東低價稻田
專案生產樂活米
我不是農夫 當然是專業農夫代耕
農夫沒田也不行
所以要買可以種稻的稻田
2018啟動了計畫 "友善農耕樂活米計劃"

從每坪1000元的稻田開始收購  買完下一季就加3%收購 (所以3個月後就是1030元) 一直買一直買
我們剛簽了一塊 麻汝段787號的田
想要加入的朋友請報名 3天內要傳身分證+投入股金
你最好是2HOME萬分會員  給常在2HOME混的朋友分享啦

這案現況是稻田 . 沒臨路但耕作中
買的人還要不怕被套牢  (有人說我們團隊套牢很久了)
買的人還要和你完全不認識的朋友分享合作
別問我一堆 問題 你想的問題我們都有解決方案
族長很強悍 地都要歸我管 (其實是太遠了 跟本沒人要來管)

所以團購文只有3天  星期1(8日) 要完成繳款
開放新朋友只剩2位名額
每股48500元

查看全部評分

樂活族

族長, 我要加入喔! 請算我一份, 謝謝 !

查看全部評分

萬分會員

樂活族

歡迎新朋友加入團購

想加入的還要特別提醒一下
1: 你真的要不怕被套牢
2: 你真的要不怕資產變 "新祭祀公業"  不知哪位前輩一直特別強調
    沒人想這樣  我們大家都想 "賣掉"
   所以 團進團出  有人喊賣時 我的經驗是 "大家搶著賣
   FB 賴 很發達  找人很方便啦   
3: 土地目前都是族長代管 我愛怎樣就怎樣 不爽我的方式歡迎你來代管(好幾甲通通給你管)
   族長推友善農耕 . 希望很快就有 樂活米好和大家分享
   股東有股東價 (租金會先配發米  沒人租就擺著)  網友還是有樂活價
   有米賣我就會開 "賣米文"

因為登記問題 所以這次招股團購 只剩明天 下午代書下班前可以加入
要完成繳款48500 + 傳真身分證影本

有資深老前輩要加入嗎?   有你相挺最好了
樂活族

代耕業者是指

我們只收租金其餘收入都是代耕業者拿

還是我們要視稻米生產情況叫不同代率業者處理、放水、施肥、除草、收割…

如果是後者

那要不要選旱稻

工序比較少

有的收就收沒得收就養田囉^^

萬分會員

樂活族

大地彩妝師 發表於 2018-1-7 14:28
代耕業者是指

我們只收租金其餘收入都是代耕業者拿

代耕=出租  是田全部交給人 每分收租金1-2包榖子

自己耕 = 分階段工 外包  但巡田水自己來  (會巡田水的這人也還沒出現)

契作1 =我們包下別人的稻田濕榖子  實驗中
契作2 =我們包下自己的田產出的穀子 友善農夫還沒找到
(友善農夫有的很固執  非耕自己的地或自己租的地不可)

一切隨緣  能產出自己家族的米就產出 沒有產出就轉型 "賣掉農地"

查看全部評分

樂活族

族長,實驗農場只有玉里嗎

萬分會員

樂活族

Charlie777 發表於 2018-1-7 23:38
族長,實驗農場只有玉里嗎

有想全省都有 . 目前還有困難

1:分股越細 . 集資會多一些 但問題也多一些
(花東 1000元玩10年會變2000元   桃園 3萬1坪要變6萬會有困難 所以花東好處理)

2:總金額問題 若756坪 花東只要76萬 1萬=756萬 2萬/坪=1500萬了
這麼大金額誰敢 去簽  後面錢找沒有會怎樣?
花東又沒問題了 總價76萬 族長先簽了 要加入的再繳錢

3:物件選擇 ... 哪塊地好呢?  要等股東都看完地在決定嗎?
我在2HOME學會網路看地  所以住附近的負責相片 其他自己網路看地評估
喜歡的再加入

4: 有適合物件誰去議價? 怎麼議?  每加1萬都要開會嗎?
   所以我們學會了 主力 決定進場議價後 成交再分享
   (這樣有適當物件也不會有走漏消息問題)

5: 很多問題的.....

我們還是有想全省都有 . 目前想法是先找小塊的臨路農地(1-200坪也可
至少能讓族有 去露營 放鬆喝咖啡 打屁開網聚
有人有好物件嗎?  通報一下內
樂活族

萬分會員

樂活族

這案就要截止登記了

所以進入廣告時間

有朋友有小塊農地 介紹一下內
宜蘭優先
全省若有人很缺錢那種案件也可以介紹一下
怎樣叫很便宜?

我都會跟仲介講 連你都敢吃下來肯定是便宜貨

年關到了 很多人缺錢的  這時買便宜貨最有機會了

查看全部評分

樂活族

樂活頭頭,領頭處理,頭頭是道。

感恩頭頭,讚嘆頭頭。。

萬分會員

樂活族

黑面 發表於 2018-1-8 17:33
樂活頭頭,領頭處理,頭頭是道。

感恩頭頭,讚嘆頭頭。。

現在人吃米吃的少
種1甲地剛好養活1位友善農夫
那1甲稻田1期可以產出多少人半年內要吃的米呢?
這算功課  我們慢慢實驗 實驗越久賺的就越多

問你要買地肯定是否定的 . 老大你要買我的米嗎?
樂活族

2home站內搜尋

回覆:玉里稻田團購專案(友善農耕樂活米計劃)