請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5958查看 24回復

【已找到】 急需一名 具備像 "Migo " 能力的管理人才 [複製鏈接]

朋友有一大塊地,目前和有機認證公司配合開發。

急需一名可以幫忙監工 可以幫忙規劃 可以幫忙管理人員 幫忙整理地的全能人才。

長期僱用。

有意者 請私訊。

查看全部評分

冒昧請問...像您說的這樣的人才那得多高的待遇請得到人呢?
還有...恕我孤陋寡聞,"Migo"是什麼??

查看全部評分

puli545 發表於 2018-2-10 22:36
冒昧請問...像您說的這樣的人才那得多高的待遇請得到人呢?
還有...恕我孤陋寡聞,"Migo"是什麼??

"Migo"是什麼? 是指 萬分會員  rdmigo 吧 ?

查看全部評分

努力追求樂活生活

是像做數據分析的電商公司migo?那要準備很多鈔票吧......

萬分會員

樂活族

過年到 大家都需要 "米糕"  

哈 哈
樂活族

樂活族 發表於 2018-2-12 11:52
過年到 大家都需要 "米糕"  

哈 哈

這個年代,米果 比 米糕 搶手。。

請問 米糕 或 米果 ,有新的RD產品嗎??
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

黑面 發表於 2018-2-12 16:54
這個年代,米果 比 米糕 搶手。。

請問 米糕 或 米果 ,有新的RD產品嗎??

做米果的宜蘭食品

都成了2岸紅頂商人

樓都歪了,不知敝人在下Me! Can go?
Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

萬分會員

找個好老婆

我的好朋友就是板主說的全方位人才>
他去大陸移轉技術>
不管是繁殖小龍蝦技術
或是開發農業整個農場
對方有一萬畝地
技術費用就是三千萬台幣

查看全部評分

1314 發表於 2018-2-12 19:54
我的好朋友就是板主說的全方位人才>
他去大陸移轉技術>
不管是繁殖小龍蝦技術

一萬畝換成100公頃。這樣對嗎?
這樣一公頃的設計費是30萬。人才對了價值高呀!
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

找個好老婆

山林雅境 發表於 2018-2-12 20:51
一萬畝換成100公頃。這樣對嗎?
這樣一公頃的設計費是30萬。人才對了價值高呀!

1公頃=15畝,即1畝=1/15公頃,即約=0.06667公頃
所以一萬畝=666.7公頃

查看全部評分

找個好老婆

2home站內搜尋

回覆:【已找到】 急需一名 具備像 "Migo " 能力的管理人才