樓主: hsiehlc
打印 上一主題 下一主題

誰會貼磁磚呀? 請教一下... [複製鏈接]

新年快樂!!

貼出興趣來了...

新年假期都待在木屋,享受全新的廚房,從初一就陸陸續續有朋友來探訪,老婆試用烤箱做了麵包,披薩,蛋塔,小朋友跟朋友都吃得不亦樂乎,天氣到初三才漸漸放晴,天氣一放晴,我的烤肉爐馬上派上用場,連烤了兩天肉...
新鮮牛絞肉做成漢堡排,只灑鹽巴跟胡椒,烤好配上一片起司,番茄醬夾麵包,配冰鎮啤酒...啊...
羅勒香料羊肉片只灑鹽巴,噴灑一些料理米酒去羊腥味,是我亂配的烤法,結果吃起來大家都說讚! 這個配白酒不錯喔.
台式香腸傳統吃法配大蒜,這還是得配啤酒...

吃了這麼多,還得做事才對...趁著吃喝派對間的空檔,我還是順利完成了我的廚房中島!! 改裝舊木桌加框強化,桌面挖洞放進雙槽唐瓷水槽,桌面貼上拋光石英地磚,馬賽克修邊,初步完成了,後續會在美化一下,塗上跟廚房牆面配合的乳膠漆...

沒電視,沒網路的七天...水聲隆隆,還有老鷹在天上叫...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

論壇藏鏡人

真是充實飽滿的新年
羨煞旁人呀

顧好我的專用椅,我有空就來報到囉~~~~

wow!   2home的廚房可以這麼專業又有型  :shock:  偷瞄了一下右邊的衛浴也是明亮大方, 一派極簡 !! 這種風格配上馬賽克, 線條會更加俐落, 有加乘效果. 謝兄粉有品味ㄛ !  請問所有廚衛都是買來自己安裝的嗎 ? 我的1home也像筑心姐/妹一樣, 在瓦斯爐後牆磁磚上再貼一片不鏽鋼片, 其實也不會太突兀, 不然等到油煙卡進磁磚縫,會很難處理. 除非在磁磚表層再上一種保護膠, 只是價格和不鏽鋼片一樣, 都不便宜. 以上是當時1home的經驗, 僅供參考

post by ""jhuang""
wow!   2home的廚房可以這麼專業又有型  :shock:  偷瞄了一下右邊的衛浴也是明亮大方, 一派極簡 !! 這種風格配上馬賽克, 線條會更加俐落, 有加乘效果. 謝兄粉有品味ㄛ !  請問所有廚衛都是買來自己安裝的嗎 ? 我的1home也像筑心姐/妹一樣, 在瓦斯爐後牆磁磚上再貼一片不鏽鋼片, 其實也不會太突兀, 不然等到油煙卡進磁磚縫,會很難處理. 除非在磁磚表層再上一種保護膠, 只是價格和不鏽鋼片一樣, 都不便宜. 以上是當時1home的經驗, 僅供參考

謝謝稱讚! 是的,所有的廚衛裝備都是我自己買的,安裝的部分小伍姐夫浴室幫了很大的忙,廚房就都是我自己來了.
也謝謝您的提醒,我確實有買那磁磚的防水保護膜塗料,會考慮一下您的建議,因為填縫泥裡我已經有添加寶強劑,聽說可以加強防霉防污防水的,謝謝!

站長

打造桃花源

看來hsiehlc 己經找到人生的樂園了. 木屋+美景+美食+幸福的家庭.

在這樣清爽的廚房作菜,也是一種享受吧!

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""jhuang""

謝謝稱讚! 是的,所有的廚衛裝備都是我自己買的,安裝的部分小伍姐夫浴室幫了很大的忙,廚房就都是我自己來了.
也謝謝您的提醒,我確實有買那磁磚的防水保護膜塗料,會考慮一下您的建議,因為填縫泥裡我已經有添加寶強劑,聽說可以加強防霉防污防水的,謝謝![/quote]

真是厲害    自己搞也可以如此一般, 還有island ㄋ !! 太座如果看到這個廚衛, 肯定會要將來的2home比照辦理    那麼之前一直跟她洗腦有關2home簡單樸素的形象, 偶看素要破功啦  :?

在于美人的春節特別節目哩,大嫂說當謝夫人素很幸福的溜~~~
還有...
偶不曾看你戴愛爾蘭呢絨帽勒
:

再多幾個謝兄
圓夢肯定得回家吃自己 :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""jhuang""

真是厲害    自己搞也可以如此一般, 還有island ㄋ !! 太座如果看到這個廚衛, 肯定會要將來的2home比照辦理    那麼之前一直跟她洗腦有關2home簡單樸素的形象, 偶看素要破功啦  :?

其實我這個該算是1home啦,所以一定要講究點了,人生到此自己還沒能力買棟房,只好想辦法搞出這個替代方案,也算是無心插柳...
台灣政府到底在幹嘛?老百姓薪資跟房價比例差太多,一般人若無祖產想買棟像樣的房子比登天還難...真想移民...

post by ""dahoo""
在于美人的春節特別節目哩,大嫂說當謝夫人素很幸福的溜~~~
還有...
偶不曾看你戴愛爾蘭呢絨帽勒
:

帽子送你好了 ;-)
大和兄,什麼時候來督導一下呀? PWF到目前為止都還正常好用喔~

2home站內搜尋

回覆:誰會貼磁磚呀? 請教一下...