3972查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

免費送大家一些物品,可能會有你需要的(任君選,請看內容) [複製鏈接]

本人有辦一個活動,只要出來聽我們的理財顧問王御僑小姐為你說明關於保險,基金,儲蓄等相關了解,達滿60分鐘有送物品

本人的無名相簿裡面物品可能會有你需要的.請看虛線下活動內容
-------------------------------------------------------------
聽講60鐘免費送-相簿裡面的物品(任君選,請看內容)

聽講內容:基金,儲蓄,保險等相關了解

1.保險-如你有保險,而不熟悉保單主契約及各項附約的保障範圍,可將保險單帶來,顧問會細心解說主附約各項目內容,讓你更深入瞭解自己保障權益

2.基金+儲蓄-存款取息是人人最基本該學習的理財方式.如你將錢定存入銀行,年息只有2%多,實在很少,這樣存款方式,你將落後懂投資的人一大步.在此,介紹你更高利率的存款

以上有保險,基金,儲蓄任何問題,歡迎見面發問,不必客氣
..........................................................
相約時間:每日10:00至20:00

聽講時間:限滿60分鐘

聽講地區:台北市.台北縣-板橋,樹林,新莊,泰山,土城,三峽,鶯歌,中和,永和,淡水

聽講場所:咖啡店,泡沫紅茶店(為了方便,不必專程到公司)

贈送物品:相簿裡面的物品(請看相簿)

ING安泰人壽理財顧問-王御僑 小姐
----------------------------------------------------------
相簿有很多物品可選,並隨時會新增物品,可能會有你需要的

相簿網址:http://www.wretch.cc/album/u121369655

本相簿共有4種系列資料夾

選法規則:先選abc開頭系列其中一種,再選d開頭系列(加送3項)

1.a開頭系列-限選1項

2.b開頭系列-限選2項.可與c或d系列混選,b系列1項可換c或d系列3項

3.c開頭系列-限選6項.可與d系列混選

4.d開頭系列-額外加送3項(任君選).限d系列

注意!本贈送活動每人只可參加一次  
------------------------------------------------------------------------------------------------

如果你是台北人,很方便可參加本活動

如果你不是台北人,也可介紹你台北的親戚朋友參加本活動.

有興趣參加者或其它問題,請來電或E-mail

E-mail:u121369655@yahoo.com.tw
王先生0910695640(來電或簡訊)

有沒有王品台塑牛排?
有的話大概能一次找個七八百個去聽喔!

廣告文就算了
但跟桃花源一點關係都沒有就太超過了

版主要不要考慮開個廣告專區
順便收點廣告費贊助網站開支

以前住楊梅的時候˙早上常常會看到一堆年輕人在村口招募來聽上課的
凡簽到聽課的˙都可以領到米粉或是醬油之類的

也因如此˙我常常看到一堆老年人在門口排隊˙就為了聽完課領個什麼不值錢的好東西
當時還在想.....為什麼這些人這麼好心願意讓他們在聽完課之後送這些好東西?

後來我在那一群老人的身影中發現我爹.....
後來我在我老家發現了一堆很詭異的養身器材(什麼遠紅外線˙低週波的)
我爹還跟我強調那些是他們送的(他可能以為我還是三歲小孩子)

有一天趁我爹精神恍惚之際˙指了其中一個比較大的破銅爛鐵問了一下:"多少錢啊?"
爹:"喔!一萬二啊"
我:"喔"
其實我也不敢說什麼.....自己的爹嘛~錢給你要怎麼花是您的事
只是很佩服這群人這麼有耐心的放長線釣大魚
(我爹也因為小秘密被發現而跟我生了一個月的悶氣)

這位王先生王小姐˙欣大的王品牛排建議可以考慮喔
要不然也換個米粉醬油之類的也不錯啊(至少可以吸引到我爹喔)
開荒南野際˙守拙歸園田

不好意思忘了明明老大的存在了,該集中在明明老大的店說明才是,然後每人一鍋薑母鴨!

會不會說明如果山姆大叔沒出手的時候,那最後會是雷曼兄弟還是ING比較慘呢!

好啊~
這樣算我一定還有賺
只要一個中獎˙我光是分紅大概也夠吃一個月

...............................我是分隔線..................................
老茶為什麼那麼好喝?
還會回甘?
真讓人邊喝邊流淚

到底是茶好˙還是我的水好?

*我最愛在別人的版拉低賽 :
開荒南野際˙守拙歸園田

萬分會員

論壇藏鏡人

來聽我講古,我也送明牌唷

(來亂的)

明明會倒的牌  @@

post by ""kevin""
來聽我講古,我也送明牌唷

(來亂的)

明明會倒的牌  @@

吼~~
剛剛才想到你
這種拉低賽沒有你的參與˙只能算半套而已
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""明明""
好啊~
這樣算我一定還有賺
只要一個中獎˙我光是分紅大概也夠吃一個月

...............................我是分隔線..................................
老茶為什麼那麼好喝?
還會回甘?
真讓人邊喝邊流淚

到底是茶好˙還是我的水好?

*我最愛在別人的版拉低賽 :

找得到豬舍再說吧!豬舍看不到,要看牛也不容易了!
當然是茶好,竹東、內灣山區的水應該也不錯,離竹科很近試試那邊工廠的【加料】水,沒事再告訴我!是符合排放標準沒錯,但香山的蚵變綠色不能吃了也是事實!

我都是喝瓶裝的埔里水 ops:

新竹的水基本上只是而已
連洗碗我都要過濾才敢用
開荒南野際˙守拙歸園田

2home站內搜尋

回覆:免費送大家一些物品,可能會有你需要的(任君選,請看內容)