樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

五月十日 出礦坑法院開標 [複製鏈接]

祝各位奪標成功,心想事成

請問開標情形如何呢?? 真期待知道結果 :shock:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

站長

打造桃花源

最新消息,會員剛才回報,沒有標到,180幾萬的得標,差底標30幾萬,真是飲恨啊! 看來要在重新找過了. :cry:

可惜.....可惜........牛哥加油!!!!!

近日牛哥標的三筆法拍地物件,牛哥都失之交臂 , 看來有不少金主正密切注意及搶標超低價的法拍地喔!! :? 牛哥要繼續努力找標的物,加油!!

國際原油每桶已達75美元,今天的新聞:金價已創26年的新高紀錄 (國際金價一舉突破每英兩六百美元,達到六百零三點五美元,創下1980年以來新高價位)。

切記一個全球及百年來的基本定律 :
石油大漲 → 將帶動 「物價、金價、土地、房屋」四大指標上漲。

祝福各位,下次順利奪標。
:

不棄餒,機會是給準備好的人,再接再厲.加油!加油!加油!

回到家了,謝謝牛哥還有km哥載我們夫妻倆,雖然落榜,但是卻學到寶貴的一課,還有愉快的下午茶.....反正還會有下一筆地的,已經重新研擬戰略,再出發...呵呵呵

請問今天苗栗法拍的參加人數很多嗎?? (除了2Home團之外的人)
「出礦坑」此筆有多少組競標呢? :shock:

這美好的仗,我們打過

在2home後援隊期待下,牛哥當大將軍,有班基兄當軍師,大個後勤司令,率領著笑瞇瞇夫婦檔、yyy0718、DOGHOME、Jeff、km8332幾個小兵,05月10日南征到苗栗地方法院。
1500收件,1510開標,同時開標的有7、8案,只有一案是兩家投標,其他個案都是一家投標,但是本案,嘿..嘿,就有6家投標,廝殺十分激烈,奪標的是180萬零1元,本小隊1,590,168元,第六名。
標後檢討會,開了3小時,大家都認為,得之我幸,失之我命,或許我們與這塊地無緣,至少,這美好的仗,我們打過,我們會再接再厲,繼續為尋找夢幻家園而努力,感謝後援隊加油,謝謝!

辛苦大家了. 我遠在台北燒香. 看來還是沒用. 不過 km8332 大哥說的很好. 得之我幸, 沒標到也不用氣餒. 再接再厲, 還是有機會. 看到這麼多組人馬搶標這塊地, 可見牛哥的眼光蠻精準的. 不過該不會是我們這個版吵熱的吧 :shock: 呵呵呵! 不過說實在還是有點失望. 是可惜這些鄰居. 我真的很希望能夠大家做鄰居. 這個案子我們每個人都是因這個版而聚在一塊, 有的只有一面之緣, 有的沒見過面. 這塊地的真面目也沒人看清楚過. 但是大家都毫不猶豫也不扭捏的加入. 可見個性都很乾脆阿沙力. 在現在這麼混沌的社會也沒人懷疑是詐騙集團. 這麼好的這些人, 真的只有在 2home 才找得到.....

2home站內搜尋

回覆:五月十日 出礦坑法院開標