請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: Shifoo

有人用過1500瓦家用太陽能發電機嗎? [複製鏈接]

Shifoo 發表於 2018-6-7 20:24
請問
這麼小的板子
真能發電1500瓦嗎?

地球表面太陽能量1平方米最大也沒有1500瓦啊
你詳細看他的規格表"最大輸出功率 1.5kw(48V電瓶)"
應該就是指電瓶最大瞬間輸出功率有1500瓦

chen168 發表於 2018-6-8 08:55
促銷一般都不給退的,
打電話去問退貨吧 !
退不退都要上來回報喔!

完全找不到
當時下單的網頁
宅配單也只有 宅配公司的電話

~~~

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

這跟上次新聞報導很差的無葉片風扇不是同一公司賣的嗎?每次東西廣告的像多好又多便宜。但....... .

看看使用者留言太假了.220V的冷氣都可用.牛皮吹太大了
臉書的產品買6次退貨4次1次手電筒電池塞石塊.1次買劍
品質極差也就算了.臉書上的阿六賣的東西看看就好

鬍鬚張 發表於 2018-6-8 18:15
看看使用者留言太假了.220V的冷氣都可用.牛皮吹太大了
臉書的產品買6次退貨4次1次手電筒電池塞石塊.1次買劍 ...

我找不到買的網頁
要怎麼辦

真是太壞了

剛上樓主的網頁 反映

歡迎光臨!
如果您對我們的產品或者服務有任何意見或者建議,都可以隨時與我們線上取得聯繫!
我們的客服人員會給您詳盡細緻的解答。

萱萱  06-08 19:44:49
您好,我是萱萱,我很高興與你交談!

我那時買2台 優惠價 4140

可是不合用

要怎麼退

[系統提示] 19:46:48
感謝您耐心的等候! 我正在打字給您,將馬上回答您的問題,請不要離開。

2018-05-31   定的

[系統提示] 19:49:49
已經很久沒有收到您的訊息,
請問您還在電腦旁嗎?

在阿

[系統提示] 19:51:23
感謝您耐心的等候! 我正在打字給您,將馬上回答您的問題,請不要離開。

[系統提示] 19:49:49
已經很久沒有收到您的訊息,
請問您還在電腦旁嗎?

擺明了

STSHAOWW 發表於 2018-6-8 19:45
剛上樓主的網頁 反映

歡迎光臨!

這是另類的詐騙,  他有寄東西給你 如果到警察局報案 警察給你的回覆是 這不是詐騙 是消費糾紛 要找消保官  找消保官 又叫你打詐騙電話...............找服務電話如前所說 一直叫你等一下,  拖到你失去耐性,  放棄了, 賣的人就完成一件詐騙傑作!!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

站長

打造桃花源

all600 發表於 2018-6-8 21:22
這是另類的詐騙,  他有寄東西給你 如果到警察局報案 警察給你的回覆是 這不是詐騙 是消費糾紛 要找消保 ...

很多人因小錢,嫌麻煩就認虧,就鼻子摸一摸就算了。對詐騙者而言,則是積少成多處處有黃金。

所以打游擊的FB一頁式網站,商品五花八門,越賣越多,網站內容也越來越豪洨!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

STSHAOWW 發表於 2018-6-8 19:45
剛上樓主的網頁 反映

歡迎光臨!

自己找了個 網站教退費

退費方法

星期一來搞

努力退貨

STSHAOWW 發表於 2018-6-9 01:05
自己找了個 網站教退費

退費方法

我的退貨已經成 , 最主要的方法就是找貨運公司,跟他們說要退貨 ,找不到賣家 , 或賣家一直推拖,請他們協助退貨

2home站內搜尋

回覆:有人用過1500瓦家用太陽能發電機嗎?