樓主: moonlake
打印 上一主題 下一主題

【請教】象印快煮壺微動開關 [複製鏈接]

moonlake 發表於 2018-6-23 00:11
我昨天是找【電子接點復活清潔劑】。
不過品牌眾多,
還在看,

電子接點復活清潔劑不便宜好幾百少用無法久放划不來

微動開關很便宜20~30元,而且換新的絕對比復活清潔的好又耐用

xm3 發表於 2018-6-25 18:19
電子接點復活清潔劑不便宜好幾百少用無法久放划不來

微動開關很便宜20~30元,而且換新的絕對比復活清潔 ...

目前問到沒有一樣的微動開關。有類似的,但我不曉得行不行用。

(圖1)原廠的規格 5a 250v

(圖2)5a 125v 後面又寫 3a 250v
按這裡顯示圖片

(圖3)5a 250v
按這裡顯示圖片
一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

我的桌機開機自我測試有過關,但銀幕顯示不正常. 我以為是接點的問題. 噴了新買的WD40-Specilist
但依然不正常. 可能是顯卡零件故障了. 新買的WD40 沒有解決我的問題. 白花了320元.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:【請教】象印快煮壺微動開關