1747查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

家樂福貼紙的用處 [複製鏈接]

手邊有幾張家樂福貼紙..
因為這次家樂福集點換購或是贈送的是鍋具..
一來點數差太多(這次門檻高..時間短).....   
二來鍋具原就不是有特別引力..
想想兩次受到諸多會員前輩/朋友/達人的幫忙..
有換到杯子和電腦包..
現在是否有朋友有在收集換購..欠貼紙的..
把我的貼紙贊助會員前輩/朋友/達人能換購成功..
讓貼紙能發揮一些價值吧!
請發聲表露..多謝啦!

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

不收費的噢!

查看全部評分

我來厚顏伸手,可以的話請用限時專送郵寄,郵資我再寄郵票或轉帳,謝謝您的分享!!聯絡地址已傳訊。

也閉O受軍改郵件的影響,上周末taiwanbigmary大寄出的限時專送到本地郵局的郵戳是7月3日而4日才收到,還好沒耽誤,辛苦了郵差們。
    感謝 taiwanbigmary 大的分享,原先集了34點加了分享的點數後免費換了一個不鏽鋼調理盆。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
漾漾汎菱荇,澄澄映葭葦。

思田 發表於 2018-7-5 00:42
也許是受軍改郵件的影響,上周末taiwanbigmary大寄出的限時專送到本地郵局的郵戳是7月3日而4日才收到, ...

有換到就好..
祝福行動成功啦!
其實那天(星期六)下大雨..先生到郵局時..已過中午
就投入郵筒..

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

2home站內搜尋

回覆:家樂福貼紙的用處