樓主: 黑面
打印 上一主題 下一主題

自走式電動割草機 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

larchi 發表於 2018-7-30 12:45
4行程的∼引擎負重大時就像噎到一樣就熄火了!~草太長阻力太大,重複幾次就不順了,一台被我分屍了,另一 ...

出草的速度和草的溼度和行走速度也會影響,我之前也常會卡草,應為草太長,行走速度太快,碎草來不及排出就會熄火,對引擎傷害很大,後來我側排和後排全拆掉,行進間若發現感覺要噎住了,速度就要放慢,並處理塞住洞口的碎草。這部份要小心。

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

larchi 發表於 2018-7-29 20:23
你家的草40公分高還割得動?我家的地毯草2∼30公分就被我操壞兩台KAAZ了!

我也覺得神奇 但因沒用過電動的 所以觀望~

larchi 發表於 2018-7-30 12:45
4行程的∼引擎負重大時就像噎到一樣就熄火了!~草太長阻力太大,重複幾次就不順了,一台被我分屍了,另一 ...

我這台也是 kawasaki的 的確很有力

遇到長草 引擎沒有降速的聲音

比二行程還猛

另外一般手推式割草機 都是齒輪帶動 所以最忌去碰到石頭或瞬間停止

不然引擎容易磨損

怕磨損就買皮帶式吧 不過又會更重了

2home 發表於 2018-7-30 13:41
行進間若發現感覺要噎住了,速度就要放慢,並處理塞住洞口的碎草。這部份要小心。

引擎聲音變弱就表示遇到密集雜草 由於我是用手推式 只要把機身翹起 或往後拉即可

這是後排的處理方式

查看全部評分

站長

打造桃花源

Zefram 發表於 2018-7-30 14:09
引擎聲音變弱就表示遇到密集雜草 由於我是用手推式 只要把機身翹起 或往後拉即可

這是後排的處理方 ...

感覺不管是手推或自走式割草機在台灣都有被過勞使用,這些割草機的原創設計是設計在園藝庭院使用在平坦且單一不高的草皮使用,才會只弄一個排草口,或集草袋的設計。 若農用還搞集草袋,簡直是自找麻煩。

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2018-7-30 14:21
感覺不管是手推或自走式割草機在台灣都有被過勞使用,這些割草機的原創設計是設計在園藝庭院使用在平坦且 ...

在台灣很多工具都能被改裝

連bosch可調速砂輪機  被人家改成偏心頭 就變成da拋光機

就要賣1.8w

或是手推式割草機 被拿來割雜草

這真的只是割草皮的 非皮帶式 打到石頭很傷機器

要割雜草請買自走式圓盤式割草機

查看全部評分

2home 發表於 2018-7-30 13:41
出草的速度和草的溼度和行走速度也會影響,我之前也常會卡草,應為草太長,行走速度太快,碎草來不及排出 ...

哈哈!站長說的都是最後的使用方法,剛開始還想集草作肥∼後來放棄了∼我還把ㄧ台的側邊排草孔切大

查看全部評分

Zefram 發表於 2018-7-30 13:59
我也覺得神奇 但因沒用過電動的 所以觀望~

我也直覺電動的沒引擎式的有力!除非親自看過∼如果有應該也像電動車T那樣貴!

larchi 發表於 2018-7-30 15:47
我也直覺電動的沒引擎式的有力!除非親自看過∼如果有應該也像電動車T那樣貴!

電動的如果很有力 那應該要達到萬轉

如邦利割草機

Zefram 發表於 2018-7-30 14:05
我這台也是 kawasaki的 的確很有力

遇到長草 引擎沒有降速的聲音

所以說,
皮帶式帶動的四行程割草機,基本上就算引擎突然停止,也不會造成引擎磨損嗎?
謝謝指教。
一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

2home站內搜尋

回覆:自走式電動割草機