樓主: aray
打印 上一主題 下一主題

如果您一個人深夜開車到農舍,發現屋裡燈亮著.... [複製鏈接]

aray 發表於 2018-8-19 10:37
萬分感謝大家的說明。原來有這麼多選擇!!進步的科技,令人緊張,呵呵
這件事,我看等我家人回來,家庭 ...

我先生比較閒.....。
好像每個當太太的都這麼說! 我太太也常這麼說!

查看全部評分

生命的意義沒有終極的答案,可以是沒有意義也可以是有意義.端看你在生命的每個階段所想賦予或根本不去想這個問題.
生活的目的只有三個,首先是賺錢維持存活,再者是在為下一個階段的生活做準備,直到死亡。
另外一個是坦然的去接受或享受過去所準備的當下生活

好市多有賣7鏡頭加一主機大約1萬4左右,裝好後就可在手機上觀看,個人覺得還不錯用。

查看全部評分

遇到版主的情境,我會建議大家都留一點退路。

保持安全距離,保持隨時可輕易離開的狀態,發出聲響/燈光,讓裡面的xx知道有人在注意了。。

準備一個長距離的頭燈/手電筒很好用。
我家雞舍的不速之客(xx蛇)就是被我用這個方法請走的。。

查看全部評分

aray 發表於 2018-8-18 12:18
我還是把車開到屋旁,但是沒膽下車。我在車裡一面觀看屋裡是否有動靜,一面打電話給我妹,想說萬一怎樣的 ...

農舍養2~3隻狗吧

到農舍毛小孩一定會過來迎接...準備跟主人撒嬌
狗狗沒過來迎接就要注意了...

查看全部評分

農舍完工了

我車上有裝大聲公

查看全部評分

圍牆邊的一串蕉近日午夜被鏘走了,怎知呢?因為前一天白天想說先割一手下來,其它留待要吃再割,然隔天就整串不見了。說巧不巧,圍牆外側近日被噴白漆標示為二百伍,會不會太揶愉人了!

但覺太巧合,會不會是小偷標示的,至派出所問看看,不料香蕉有下落了。近日村裡連土地公廟的東西皆不見,波力士大人捉人的過程中,有見半串蕉,但白漆二百伍就不確定有關聯,只叮嚀自己小心點。

padouva 發表於 2018-8-20 01:29
我車上有裝大聲公

請問 吃 12v的電 ?

可以插 點菸器 然後朝前方喊

前面的車子 是在幹甚麼

你開得太慢了 請不要佔據 超車線道 術數離去

我家人剛才跟我說泡麵已經沖熱水下去了

我還要趕回去吃
網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

我也曾經一個人在田裡務農,突然出現一個奇怪的老人就站在我旁邊,我馬上往另一個方向大聲叫幾聲老公的名字,那個人就嚇得跑走了!

查看全部評分

在2Home我們每個人所處的環境,及本身的觀念都有所重大的差異。而且碰到的環境狀況也會有大的差異。唯在維護自身安全優先上,如何遏止宵小的持續騷擾甚至欺生(把我們當作外地人)。這個一有時也是個功課。
我是把2Home類比電影裡的大西部的生活類似。所以該有的合法防備裝備都有。甚麼情況也如何應對多少平時都會想一想。
我大湖海拔500這裡,上山有個難度,地方吸安那些人在開始偶爾來幾次後,就少來了。因為,每次來都有碰到我們。倒是拿著獵槍的獵人,偶爾也會上來找飛鼠,也是因為我們的常在,他們來的頻率也降低了。
朋友位於南莊的2Home,狀況完全不同,不鏽鋼大門及水塔被拆走好幾次,地方哪些吸安慣竊警察我們大家都知道,出獄了有時大家還會互相提點一下。
還有一次晚上到了鄰居的工竂,爐火茶水還是溫的,有一次我們正進山,他們反向逃離,我們一時還反應不過來。還有一次他還正在屋內,恰巧我們打獵進園區的門(距150米),我們看到屋內燈光,車子加速衝入,口喊這次給他死!不要跑!三四個人下了車急著打獵的家伙,往屋子衝過去,只聽見屋後桂竹林巨大倉皇的劈啪逃離聲。口中喊著幹話,石頭往竹林裡丟,幾個人往前追擊。其實就是要讓他感受震撼教育,不是真的要傷害他,要不身上還有更強的合法裝備。
這是對付山上宵小的作法。非是應付搶匪的方式。宵小為了少數財物,不會有很多人一起作案,。跟豪門被鎖定的強盜硬來的作為不同。我們2Home們的財富應該還不致引起搶匪的興趣才是。

查看全部評分

小偷 跟流浪者 分很多種的

一種是專門 收集五金的

一種是翻箱倒櫃 收集值錢小東西的

一種是順手牽羊 好奇進去 吃一下冷飲 大一下變 睡一個覺 你家就是我家的

一種是 開著卡車 蔬菜水果小偷大盤商的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:如果您一個人深夜開車到農舍,發現屋裡燈亮著....