5464查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

來著是客? 好煩 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

不要弄的太好太舒適,來一次下次就不會再來了.....

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

eastern 發表於 2018-8-21 13:52
人必自重才能贏得尊重!

我也曾因為在2home上聊過的大大們,旅遊途中想去看看(觀摩)他們經營2home的實際情 ...

上次攝影師來我這,是自己開露營車來....完全沒有打擾到我.....我還是繼續挖我的芒草頭,只有空閒時,主動帶他們去附近繞一繞而己,他知道我們很多事要忙,不會一直找我串門子, 我覺得借農地搭帳篷或睡車上,不擾地主, 這模式還不錯.....

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

黑面 發表於 2018-8-21 14:52
是好朋友,該拒絕就拒絕,好朋友會了的。

不是好朋友,該拒絕就拒絕,反正又不是好朋友。

好朋友來,藝妓現磨咖啡+杯子蛋糕伺候......差一點的....就咖啡隨身包隨便泡一泡.....如果是更差的己達報老鼠怨等級的.......就拿椅面斜斜,長短腳,,坐起來歪歪,無法久坐的椅子伺候....

查看全部評分

站長

打造桃花源

eastern 發表於 2018-8-21 15:15
回: Antony大,        那我可以去參觀東大嗎?哈哈...

偶跟cor大,一樣...閉關自守! 外行人也是摸不著門路進入 ...

我未來有家訪2home 會員的計畫....,我會自己開車去,乖乖的睡車上.....,除了不打擾地主外,晚上提供精選戶外電影+007烤肉大餐, 早上還會用我的行動廚房 附贈 早餐...現磨咖啡拿鐵+漢堡 給地主,這樣ok 嗎? .....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:來著是客? 好煩