樓主: vu2637
打印 上一主題 下一主題

[基隆市] 東北角 船凍小管 [複製鏈接]

請問還有大尾的嗎??
訂2000元..

vu2637 發表於 2018-10-19 10:33
好的 請接私訊

大大您好..
今天已從富邦銀行轉帳2000元購買大尾鮮貨小管..
請於週六,週日或週三,周五到貨..
其他時間家裡接沒人收貨.

幸福生活 發表於 2018-10-25 15:07
蛤.....訂大尾的收貨却沒大的.....這樣版主大大會不會太讓人傷心了.....更何況我才剛下訂24盒並已&#2 ...

哇...我也訂大尾也以匯款...

vu2637 發表於 2018-10-26 10:54
感謝下單訂購 都是2h0me網內好友、如不滿意都可退貨、退款,絕對不會有惡意欺騙行為,請各大大多多指教與 ...

2home大大們彼此貴在信任..
常常我錢還沒匯出就收到貨了...
被相信的感覺真好..
希望和您也一次成主顧..
魚貨如您描述..
千萬不要有退貨退款的麻煩...齟齬..
感恩..

vu2637 發表於 2018-10-28 05:00
唉 本不想說太多的 (因為顧客永遠是對的)  實在非常感謝大大的細心推測  本人是道地的基隆子弟 因工作關係 ...

大大您好...
已收到小管了...
真正貨如描述...
好吃新鮮...
有拍照不敢上傳怕ip又被擋..
謝謝您了..

更謝謝omp 大大癥結指點..

vu2637 發表於 2018-10-29 11:11
真是 不該發生的錯誤都撞在一起了 因為兩件小卷一起寄送 超商小姐弄錯了 所以大大你收到的應是24盒小卷 對 ...

大大早安...
您弄錯了..
我只向您訂了一次小管是在幸福生活大發聲後...
因擔心也收到不是大尾小管才特別要求貨請誠信如描述..
收到小管十分滿意當時就特來回報但沒算共有幾盒..
於我和幸福生活大...貨期不同應該沒有所謂相撞或弄錯這檔事吧!?
外星撞不上地球的...

幸福生活 發表於 2018-11-2 09:07
如此推測起來真是如OMP大大所說的......樓主vu2637 不是自己理貨,因為不是賣自產產品!
對於這種home友,難 ...

福大別生氣了...
或許真的是無心之失...
我收到的小管全家都讚不絕口...
連挑剔的老公都每麵必放...
可惜因為自己事情太多...身體不好...
小管是家人分別煮來吃...
所以已算不出總共收到幾盒了...

vu2637 發表於 2018-10-29 11:11
真是 不該發生的錯誤都撞在一起了 因為兩件小卷一起寄送 超商小姐弄錯了 所以大大你收到的應是24盒小卷 對 ...

大大十分抱歉因為家人分別煮食..
所以算不出當初總共收到幾盒...
也不清楚2000元大尾小管應該是幾盒?
但...我的認知收到的小管應該就是2000元貨品..
您的小管新鮮甜美連紅燒都捨不得..
為了品嘗小管鮮香不是蒸食就是白煮...
謝謝您好吃的小管...
今年小管季已過只有再等明年囉...
另...請問有這樣新鮮的龍蝦嗎???

vu2637 發表於 2018-11-2 22:32
沒事的 寄錯了 是我這邊的疏失  有多出來的就當是贈送  會在網上問你 是想借你金口告知 是真的寄錯了而已 ...

大大不好意思沒幫上您的忙...
但照片出來了...
但願不會被擋ip

按這裡顯示圖片

vu2637 發表於 2018-11-5 23:27
感謝你的仗義直言與支持

大大您好..
可能每個人要求不一樣...
個人對您小卷真的很滿意...
讓圖像說話爾..
我很喜歡吃小管因為身體緣故無法"走"出去購買...
平日全靠老公買菜所以常常將就了 ...
謝謝您方便了我..也希望您繼續造福饕客...
討海與農務都十分辛苦需要支持與鼓勵...
加油喔...

2home站內搜尋

回覆:東北角 船凍小管