樓主: vu2637
打印 上一主題 下一主題

[基隆市] 東北角 船凍小管 [複製鏈接]

bafe 發表於 2018-10-28 15:54
大大您好...
已收到小管了...
真正貨如描述...

真是 不該發生的錯誤都撞在一起了 因為兩件小卷一起寄送 超商小姐弄錯了 所以大大你收到的應是24盒小卷 對嗎?

bafe 發表於 2018-11-2 10:19
大大十分抱歉因為家人分別煮食..
所以算不出當初總共收到幾盒...
也不清楚2000元大尾小管應該是幾盒? ...

沒事的 寄錯了 是我這邊的疏失  有多出來的就當是贈送  會在網上問你 是想借你金口告知 是真的寄錯了而已 別無他意

]\補充一下 寄給你的貨單不是有地址嗎

幸福生活 發表於 2018-11-2 09:07
如此推測起來真是如OMP大大所說的......樓主vu2637 不是自己理貨,因為不是賣自產產品!
對於這種home友,難 ...

一.
    敬愛的 客戶 大大你好  請你暫別 冒火生氣 容我說明一下 我要詐欺就不會寄貨給你了 事情因為我這邊的過失 所以深感抱歉 便多贈送四盒給你 聊表心意  而你又多訂四盒(我弟弟聽成六盒)所以連同應要補給你的四盒 共寄出14盒  也沒等你匯款 就馬上寄出了  就是如你所說的信賴原則 而今你又因不滿小卷品質 所以又是賣家的我的錯 到今也沒收到你的匯款 當然我現在不是要招你要錢的 請別誤會
二.
    中國的老話 生意不成仁義在  我還是秉持客戶永遠是對的 在此誠心墾意 的向你說 對不起了 這次的事情我想解決之道 就是 請你寄還我所寄出的小卷34盒   而我原封的退款2400給你 (另加上匯款手續費,運費完全由我完全承擔) 這樣可以嗎? 如果你已有食用了幾盒也沒關係 (如果不超過五盒 就當我請客吧) 所以請你退還29盒就好
三.
    你下令交代我要於11月2日上午8時以前跟你連繫 否則如何又如何  而你昨晚就在網上發表了你個人情緒 我於今早7時30分左右打電話給你 你告訴我說你騎車上班中 所以我就沒繼續打擾你了 而你又故意於 2018-11-2 09:07 上網發表了個人猜測 今早我心想 等你下班後再說吧 但於今日19時你電話又打不通了  總之 請大大高抬貴手 得饒人處且饒人好嗎? 不要因為你是買家 就可以在網內 大肆的發表驚人之語 況且一個小小的交易有必要弄到如此嗎? 都是home的網內好友 我絕無惡意要欺騙什麼  用這些言語 公開在網內說的那麼難聽 無非就是要以顧客之尊霸凌賣家而已 要讓我無立足之地 當然 這些你都做到了
四.
   在此 宣告 本人不再做這生意了 沒賺什麼大錢 惹的又忙又煩的 在此由衷感謝網內的各大大 曾經捧場訂購也在此
公開本人手機電話號碼 0966 565 363 有什麼問題 麻煩 請 於晚上8時后 跟我聯繫 (因為有時候 白天在漁船上工作 引擎聲量很大 經常聽不到來電聲音 會請我弟弟幫我寄東西 也是因為我忙於出海)

謝謝你的好評

謝謝你的好評

bafe 發表於 2018-11-5 17:24
大大不好意思沒幫上您的忙...
但照片出來了...
但願不會被擋ip

感謝你的仗義直言與支持  

幸福生活 發表於 2018-11-3 22:27
回應寄給你的貨單不是有地址嗎?

首先,在此聲明本人無vu2637所說霸凌之事,只是陳述事實,以下就v ...

敬愛的大大客戶 已收到你所寄回的10盒小卷了 麻煩請你告知我 退運的運費是多少錢 我會匯款給你 更謝謝你的完善保管冰存 (如照片)完好如初的小卷品質跟我寄給你的 完全無異  這次的貨物品質 不能獲的你的青睞 我深感抱歉 在此' 再一次的對你說 對不起了

bafe 發表於 2018-11-6 12:53
大大您好..
可能每個人要求不一樣...
個人對您小卷真的很滿意...

感謝大大 你公開的對我小卷品質滿意的稱讚 你的金口一句 勝我千言萬語 我所寄出的貨品都是同一期捕獲的小卷 也都是同日進庫冰存的 真不知品質會有什麼大小差異 真應該說的只是 因人而異吧  一盒約300公克 售價100元的生鮮小卷  會有暴利嗎? 但真就是牽扯上詐欺的罪名了 實在是深感無奈 無言  做個小生意 無非是想要好東西分享與好朋友而已 我已公開說了 不再網上做這生意了 也公布了我個人的電話號碼  如大大有什麼吩咐或需要 可以直接在晚上20時后 聯繫我 再一次的感謝你的執言相挺 謝 謝

2home站內搜尋

回覆:東北角 船凍小管