請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2127查看 7回復

比雙11更優惠∼台哥大399/299吃到飽! [複製鏈接]

台哥大電銷優惠∼
399吃到飽∼不限速,網內免費,網外送45分鐘,市話1分鐘2元!
299吃到飽∼限速21m,網內免費,網外送45分鐘,市話再送20分鐘!
還有299/12G,送網外市話都60分鐘

可能是台灣之星的88/188吃到飽∼打趴了其他電商
因此∼台哥大推出比雙11更優惠的...
不過是行銷客服才有這299/399吃到飽!
現在網路門市也只有499吃到飽
到門市去辦∼他也說只有699...

有需要可電話詢問行銷客服喲!

我原先是申辦台灣之星188
可是我家訊號超爛的!
因此解約∼改辦台哥大的
這價格不是最優惠,但我很滿意了!

查看全部評分

請問這次的優惠期限到何時??

打出 吃到飽…但是頻寬就是塞車…

小漢 發表於 2018-12-2 10:34
打出 吃到飽…但是頻寬就是塞車…

台灣之星∼在我家這兒速率就是超級差∼
雖然便宜∼雖然吃到飽∼可是一點用處也沒有!
在我家室內訊號沒半格,下載最多是4m,最低還有1m都不到...
我原本是中華的∼使用了10多年∼都沒更換
訊號也只有一格,速率也是不怎優∼就是免強用∼
直到這次機會更換∼沒想到台哥大還比中華優!
真是換對了!

還是要先去使用測試卡∼
每個區域 網路訊號 測試結果會不同∼
我家這兒是台哥大最優!

jasonhuang71 發表於 2018-12-2 08:30
請問這次的優惠期限到何時??

若是新辦∼只有499了∼
若是攜碼∼可能還有名額...

要先去申請使用測試卡∼
每個區域 網路訊號 測試結果會不同∼
看看你家或常需使用地方 哪家業者的訊號比較好...

HwH.V 發表於 2018-12-2 15:50
台灣之星∼在我家這兒速率就是超級差∼
雖然便宜∼雖然吃到飽∼可是一點用處也沒有!
在我家室內訊號沒 ...

測試的卡應該有優先…一旦辦了正式卡…就卡卡卡了…

小漢 發表於 2018-12-2 19:07
測試的卡應該有優先…一旦辦了正式卡…就卡卡卡了…

您有辦過哪家試用卡?地點在哪兒?
可提供大家參考!

我目前是台哥大剛到期, 看了有點心動
聽我的仲介說: 他自己覺得中華電收訊比較好 (台東)
不知道有沒有居住或常往來台東的大大能分享使用經驗? 謝謝.

2home站內搜尋

回覆:比雙11更優惠∼台哥大399/299吃到飽!