樓主: jack0368
打印 上一主題 下一主題

微風之丘社區型休閒地現場實品木屋內部照片 [複製鏈接]

我們會儘快將資料寄過去給你

[quote="kevin"]
post by ""eter""
高壓電線塔好像是關西的名產。

題外話,關西不是有個長壽村? 原來是因為電多,才能活得長??

請諸看官自己評判,不在此多說什麼!

不管如何仍謝謝你的指教

[quote="jack0368"][quote="kevin"]
post by ""eter""
高壓電線塔好像是關西的名產。

題外話,關西不是有個長壽村? 原來是因為電多,才能活得長??

好想中樂透唷~~~

不管如何仍謝謝你的指教

不管如何仍謝謝你的指教

每個人的經歷都是有限的,故大家在此園地分享經驗
最近也來關心此議題,因為認真思考2home落點時,鄰居變成一個很重要的因素,或說顧慮到基本的居家安全是否能兼顧。
一戶人家能種的範圍實在有限,少個路地,少個能用的坡地,個人覺得重要性並不高。甚至住起來有不安全感時,景觀好感受也會打折。
社區整體規劃是個好賣點,定價是否高? 對有喜歡他的的自住型客戶而言,喜歡就好;對投資型的人來看,似乎轉手獲利的空間並不大。

以上純屬想像,有機會再過去看看。

站長

打造桃花源

jack0368 兄,上面討論的網友,很多常常都參加2home網聚,在那裡上班為人大家都很清楚,沒有您說的同業啦!

老實說2home 的會員都蠻精的,購買土地,這麼大的金額,都是精打細算,所以也會有些建議和批評 ! 請莫見怪!  

每塊土地,因地區因週邊設施有所不同,當然價格會不一樣,關西介於桃園和新竹之間,交通方便,原本地價就會比較貴,再加上基礎建設及社區規畫,價格亦會不同! 所以價格就見仁見智囉! 喜歡有緣最重要!

住在擁有800坪私有寬闊的土地,您可以嘗試當個農夫或園丁,墾地蒔花種菜,盡情揮灑最新奇的創意,營造最休閒 最放鬆的生活,和家人一起享受這個美好家園.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""kevin""
好想中樂透唷~~~

聽kevin大這麼說˙我又要舉手承認了.......

過年前只花了小小的兩百元買了四組樂透
結果就六個號碼全中了
這讓我很擔心錢要怎麼花才好(橫財不可留)

拿到彩券行˙老闆看到我買的鞭炮也很傻眼(因為它的店從來沒中過六碼)
只跟我說要跟中信銀討論過後才能讓我領獎
這讓我覺得很沒誠意.......

若kevin不嫌棄˙我願意貢獻一半分你
(其實我有錢到~~~這張中六碼的樂透我一點都不在乎)
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......

你要左半邊的彩券還是右半邊?我真的可以撕ㄧ半給你的.......反正這四張各中兩碼的彩券˙我一點都不想要
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""jack0368""
住在擁有800坪私有寬闊的土地,您可以嘗試當個農夫或園丁,墾地蒔花種菜,盡情揮灑最新奇的創意,營造最休閒 最放鬆的生活,和家人一起享受這個美好家園.

請問道路是建商提供還是  大家一起出的阿

post by ""明明""
[quote]post by ""kevin""
好想中樂透唷~~~

聽kevin大這麼說˙我又要舉手承認了.......

過年前只花了小小的兩百元買了四組樂透
結果就六個號碼全中了
這讓我很擔心錢要怎麼花才好(橫財不可留)

拿到彩券行˙老闆看到我買的鞭炮也很傻眼(因為它的店從來沒中過六碼)
只跟我說要跟中信銀討論過後才能讓我領獎
這讓我覺得很沒誠意.......

若kevin不嫌棄˙我願意貢獻一半分你
(其實我有錢到~~~這張中六碼的樂透我一點都不在乎)
.......
.......
你要左半邊的彩券還是右半邊?我真的可以撕ㄧ半給你的.......反正這四張各中兩碼的彩券˙我一點都不想要[/quote]
用力擠看看會不會擠在一起!我也曾經都在一張,在一起跟分開獎金真的差好多,差那麼一點距離三位數獎金跟九位數獎金,差的好多,還七個數字都出現!記得一張250圓,五組號碼中三組,領一千多還是多少!

2home站內搜尋

回覆:微風之丘社區型休閒地現場實品木屋內部照片