樓主: 秋天
打印 上一主題 下一主題

1home桃花源之一步一腳印 [複製鏈接]

post by ""2home""
不錯的地方,地勢平坦好運用,己能想像園藝進駐後的桃花源,秋天加油了.

站長大來打氣,更要好好加油了

Re: 請問秋天

[quote="秋天"][quote]
謝謝秋天兄的資訊
小弟我也在台東有一小塊農地
最近正思索要如何整地
希望2年後
能打造夢想中的桃花源

申請資材室竟然被打槍....
我踩到地雷了...

蝦米,為什麼會被打槍呢?出了什麼事情了

post by ""笑瞇瞇""

其中一條理由是說小弟種的是稻子,不需要資材室....
真是有夠無力....

為求順利,其他的小弟暫不多言

本文章最後由 秋天 於 2009-3-21 21:37 編輯

配電箱
水電行似乎是用空地照明幫我申請的,
有請教過人,這是標準配法,
電錶到總開關的電線是22平方
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

站長

打造桃花源

為什麼種稻子不需要資材室,就算有資材室也不能有廁所,而且資材室要蓋的越醜越好,有些公務員會有先入為主的觀念,認為蓋資材室就是要搞民宿搞什麼破壞環保的活動,其實大部份2home的人,才是真正有環保概念,才是土地的守護神,買了一大片的土地,實施有機耕種,只蓋小小的遮風避雨的避難資材室,免於土地被財團收搜括破壞的命運.

國外來個有機農業專家來台灣觀摩,到了你的土地,就只能隨地大小便啦! 真是貽笑大方!

post by ""秋天""
[quote]post by ""笑瞇瞇""

真是有夠無力....

為求順利,其他的小弟暫不多言[/quote]

post by ""2home""
為什麼種稻子不需要資材室,就算有資材室也不能有廁所,而且資材室要蓋的越醜越好,有些公務員會有先入為主的觀念,認為蓋資材室就是要搞民宿搞什麼破壞環保的活動,其實大部份2home的人,才是真正有環保概念,才是土地的守護神,買了一大片的土地,實施有機耕種,只蓋小小的遮風避雨的避難資材室,免於土地被財團收搜括破壞的命運.

國外來個有機農業專家來台灣觀摩,到了你的土地,就只能隨地大小便啦! 真是貽笑大方!

[quote]post by ""秋天""
[quote]post by ""笑瞇瞇""

真是有夠無力....

為求順利,其他的小弟暫不多言[/quote][/quote]

那有這一條種水稻不需資材室,我的耕耘機放那?不見誰負責。插秧機寄放誰家?笑話•••••
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

真是有夠無力....

為求順利,其他的小弟暫不多言
秋天 發表於 2009-3-19 11:31

我也是新人
敢問秋兄所在地?
去年在新竹買了一塊農+建之後就停擺了,每天思索要如何以最省co co 的方式把房子蓋起來,
唉!怨恨錢賺得少啊
悲愁結中腸 夢想見容光
起來獨倚鏡 撫心淚沾裳
歡與苦相隨 恩情無時忘
迴風動林木 長夜正未央

我的所地在台東

2home站內搜尋

回覆:1home桃花源之一步一腳印