請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2892查看 12回復

黃河底發現千億寶藏~~~ [複製鏈接]

無諍三昧,斯為第一。

英諺:
「知識使好人更好,壞人更壞。」

同理,
「資源使好人更好,壞人更壞。」

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

在川普眼中,
朝鮮,伊朗,中國,俄羅斯,都是壞人壞國,
沙烏地,以色列,日本,澳大利亞都是好人好國,
資源,福份,累世積厚,
包括我們的祖先流下來的DNA,
哪國哪處都有許多好人,都有許多惡人,
因為是假想敵,就是惡人的思維,是一種,
因為是國際大國博弈現實助力,就是好人的思維,是一種,
凡人啊,妄想多,小國寡民啊!"愛細利!"

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2019-8-4 17:47
在川普眼中,
沙烏地,以色列,日本,澳大利亞都是好人好國, ...

當然,「價值判斷」也要根據「事實」。
總不能殺了人,因為「認為每天都有人死」而做出違反人性的「判斷」。

聽聽這個 91歲共青團前輩的親身經歷,真是超級精彩的人生啊!
他的「個人判斷」和「價值轉變」就是根據親身經歷的「事實」。

第一集(前 2分鐘調整聲音,已經有八集,還在繼續錄製)
https://www.youtube.com/watch?v=ktzNCm63hP0

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

萬分會員

LINE : batman1155

大家 切勿 在 為了 反美親美 反中親中 之類 的意識 起口角 ~

不要 再 為難 站長 ~ 感謝 配合 ~~

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

知道啦!善友!別為難站長..
現在已經是2019年..
真的是2019年嗎?
思想還是停留在196幾以前..
共青團員..有口述歷史..某甲..有口述歷史..某乙..有口述歷史..
我們今天連這樣表達的文字..
都還是祖傳下來的..
住民中..多數人的姓氏..也是這樣流下來的..
多數人的DNA也是這樣來的..
還有中元普渡種種神鬼崇拜..宗教信仰..
當然地球上各地方各民族..有善人..也有惡人..
不用執著為了討厭"惡人".. 一棒全打
如是而已..

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2019-8-4 23:55
知道啦!善友!別為難站長..
現在已經是2019年..
真的是2019年嗎?

我只提一句:
「資源使好人更好,壞人更壞。」

你卻長篇大論:
「在川普眼中,
沙烏地,以色列,日本,澳大利亞都是好人好國,」

現在「為難站長」的罪人,倒變成「我」了!

查看全部評分

有資源就有爭端. 沒資源沒人要理, 倒也快活.

好人與壞人 之說法本就太沉重, 不要提了,

「人」不等於「黨」,「黨」不等於「國」。

我第一貼講的是「人」,
第二貼回覆別人牽扯到「國」,我也只講到「黨」。

如果有人連這一點常識都沒有,
硬要「人黨」不分,「黨國不分」,「人國」不分,那我的確只能「無言」。

不過,為了保住祖先墳墓、祖產、和這輩子打拼的 1home、2home 土地,
也不管退休年金領多少,為了將來不會「一夕歸零」,
小弟我,對於「人、黨、國」,可是分得很清楚。

如果別人要「人、黨、國不分」,曲解我的語意,
當然也就「不必再提了」。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:黃河底發現千億寶藏~~~