請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: LKK46

10月底前買農機有補助 [複製鏈接]

kuocc24799 發表於 2019-10-6 17:07
這個補助條件除了會員資格外,還需有其他相關條件,
所以只是贊助會員並不能申請.

那可能又是每個農會審查標準不一,我們新化農會就照規定來,
我內人是農會會員,我是農會贊助會員,原本內人有農保,所以3
月申請時審查通過,但是4月份內人開始領勞保退休金,於是農會
承辦人員通知補助資格取消,因為已經已經退出農保.
經過與承辦人員溝通後,改以其他條件申請.

查看全部評分

請問 補助不是要有農保的才可以嗎 ?

kuocc24799 發表於 2019-10-5 17:33
我也是因為領勞保而退掉農保,改以"臺灣農產品生產追溯條碼(QR code)"申請,
成功買到碎木機,這種條件較輕 ...

請問  什麼是 "臺灣農產品生產追溯條碼(QR code)
我想買一套東林的電動割草機 可惜我沒農保  所以一直沒買下手
各類包裝設備製造 , 自動化輸送設備 , 設計 , 規劃 !

小草 發表於 2019-10-14 15:34
請問  什麼是 "臺灣農產品生產追溯條碼(QR code)
我想買一套東林的電動割草機 可惜我沒農保  所以一直沒 ...

您只要估狗"臺灣農產品生產追溯條碼(QR code)",
就可以進入官網申請,依照他的指示填寫資料即可.

kuocc24799 發表於 2019-10-14 16:57

好的 謝謝你
各類包裝設備製造 , 自動化輸送設備 , 設計 , 規劃 !

kuocc24799 發表於 2019-10-14 16:57

填了一堆資料  也不知道能不能申請過  
就試試囉 ! 還是謝謝你喔  

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2019-10-5 17:33
我也是因為領勞保而退掉農保,改以"臺灣農產品生產追溯條碼(QR code)"申請,
成功買到碎木機,這種條件較輕 ...

請問網上申請完送初審後  列印的一些資料還要再填寫寄送到農會嗎 ?
我也是農會會員 希望可以申請過 !

查看全部評分

小草 發表於 2019-10-14 23:01
請問網上申請完送初審後  列印的一些資料還要再填寫寄送到農會嗎 ?
我也是農會會員 希望可以申請過 !

農會會員...
可直接到農會申請小型農機補助
農舍完工了

LKK46 發表於 2019-10-15 00:00
農會會員...
可直接到農會申請小型農機補助

可以直接去申請喔 我以為依定要有農保

查看全部評分

小草 發表於 2019-10-15 00:06
可以直接去申請喔 我以為依定要有農保

沒錯...我搞混了...是農保

農會會員...不是可加農保嗎?
內人是在100年以前退休的公務人員
加入了...農會會員&農保
農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:10月底前買農機有補助