1564查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

務農完小賭 太多人進出鐵皮屋被警方查獲 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

務農完小賭 太多人進出鐵皮屋被警方查獲

不少人趁過年想賭一下,有不肖業者看準這點違法設賭場,族群都是年紀50至60歲的農民,儘管設在不起眼的鐵皮屋,但是太多人進出,還是被警方查獲。

https://www.youtube.com/watch?v=HFMlB8EeQAA

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

我第一眼看成:務農完小「豬」太多

哈哈哈哈哈…新春愉快啦

查看全部評分

每年過年平鎮鄉下的老家,年青年長都會聚賭。
從年三十晚上賭到年初四。
奇怪,我從來連看都不會去看。

記得有一次,有一個年紀比我大的姪兒,到我家聊一下。
之後他說:來,來,一起來打棋子!
我說:打棋子賭博,我不會,去賭必輸。如果要我一起去賭也可以,我預估輸2000元就好。但是我輸2000元還要陪你們坐著賭半天,十分不合算。不如我過去每一個人發500元,我就回家好了。

他說:哪有人這樣!哈哈~~就不用了吧!

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

陳青 發表於 2020-1-25 17:37
每年過年平鎮鄉下的老家,年青年長都會聚賭。
從年三十晚上賭到年初四。
奇怪,我從來連看都不會去看。

小弟 跟 陳大哥 差不多 ~~

朋友 打麻將 缺1腳~ 找我幫忙 ~

我是 3個人 1人 收 2千  當 本錢 ~ 打完 有贏錢~ 在 平均 歸還 3人 ~

如果 打一半 我的本錢 全輸光 ~ 麻煩 3人 要 自動 再 拿錢來 ~

否則 玩不下去 不能玩了 !!

沒壓力 所以 我都亂玩 ~ 還好幾次相公 ~ 呵

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

2home站內搜尋

回覆:務農完小賭 太多人進出鐵皮屋被警方查獲