樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

六月份二日遊花東團 [複製鏈接]

我先生的工作常需出差花蓮驗收工程,所以基本上他對花蓮的道路有些熟,他建議去程走台9線(山線),回程走台11線(濱海線),所以建議「花蓮豐濱石梯坪」回程時再去勘查地形。台9線(山線)→ 台11線(濱海線),連接此兩線的道路很少,因為有卡到高山阻隔,且山路崎嶇、遙遠、費時,提供此建議給牛哥參考。

經查詢此次預計住宿的「台東福樟木屋」位在台東北端,台11線旁(濱海線)。
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

post by ""2home""
如果有去台東,各位可以去找台東麗舍的阿貴,在鹿野,阿貴有很多經驗可以分享,浪漫派! 建地100 坪 ,房子 22坪,渡假休閒己非常足夠了. ECHO 和 SAMPLE 請注意, 台東麗舍的類型 可能就是您想要的桃花源!

http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=105

站長, 感謝您!爭是盡責ㄝ, 隨時幫忙留意會員需求!∼∼ 想要的是不多, 就一個溫暖的小窩嘛!

牛兄, 每次活動都想跟, 還在傷腦筋交通問題.  若從福樟到台東站搭下午16:00PM 火車, 直接從台東回中部, 方便嗎?

請問牛哥 : 每人1500元的費用是否須先收款呢?? 還是當天集合後再收款呢?? :roll:
我想住宿、餐飲可能需要付訂金喔!! :roll:

我統計花東團已報名的人數如下 :
笨牛、大個、山林雅境、pipicallchang、yyy0718、Vicky、Maggie、Sample、ECHO

我已經詢問過DogHome,因他家裡有事無法參加。
2Home站長及Sam兩人有熱情參與討論,但不確定是否參加?? 請兩位確認一下,好統計人數。
不知道是否有遺漏的已報名網友??  ops:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

大家可以帶著無線電邊開車邊聊天喔....

站長

打造桃花源

各位不好意思,花東可能無法參加,因為要在家裡煮飯洗衣,伺候老婆大人,沒辦法參加二天以上的遠門.

站長真是現代新好男人.
期待的花東團, 因為又要上課不能去, 真是可惜. 希望下一次能跟上.

是的, 站長大人, 這個長途的您就先不要跟了. 伺候夫人為要.

--------------------------------------------------------------------------------

另, 花東線例假日的火車票向來是一開放預定就大爆滿, 常一票難求. 所以如果時間行程確定, 就要趕快訂票囉.

要統合一下人數喔....

到花東有報名的人還要加計眷屬喔....然後再總和一下交通工具吧.....因為有不少家庭要去喔....

Re: 要統合一下人數喔....

post by ""大個""
到花東有報名的人還要加計眷屬喔....然後再總和一下交通工具吧.....因為有不少家庭要去喔....

我們家有四個,兩大兩小,開車從台中市出發!
post by ""ECHO""
每次活動都想跟, 還在傷腦筋交通問題

不用傷腦筋了,搭我們的車就好了!

2home站內搜尋

回覆:六月份二日遊花東團