請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
4058查看 11回復

〔求租〕台中農地 [複製鏈接]

老闆們好,我想求租農地
*地點:台中霧峰尤佳,苗栗公館、銅鑼亦可,或是台中其它近山區的農地
*用途:希望可以長租(5年以上)的假日農夫,需要水電(我們也可以自己申請)
*農地需求面積約為100-150坪

若老闆們有適合的物件,敬請留言與我聯繫,感謝🙏

另,有朋友好心提醒很多地主不喜歡租地,擔心被倒廢棄物,所以這類的物件除了網路搜尋以外,還有其他管道可以找找嗎?

這陣子跑了霧峰和銅鑼,發現各地的農地租金範圍落差蠻大的,想請教先進要如何探知附近農地租金的均價?

謝謝各位~

查看全部評分

您好
請問您想種什麼?
或是您打算如何利用這100-150坪的土地?

梅姬 發表於 2020-4-6 01:46
您好
請問您想種什麼?
或是您打算如何利用這100-150坪的土地?

我的想法是帶孩子親近自然,預計會在承租的地上放貨櫃屋,並架設一些孩子運動的器材,也有過夜的打算,種植的部分倒沒有特別想法,可能是根莖類比較可以讓天養的蔬果,孩子收獲時也可以看到實體物。

實不相瞞,因孩子是四肢健全,但有心智障礙的狀況,希望我能在他們還小的時候,多給一些安全放鬆的空間刺激感官和生活力的培養,也許可以有點幫助。

三分鐘熱度的想快點找到適合的承租地,但我先生慢悠悠的說這是要靠緣分的~哈~

想你大約是中部當地的人士..
有期望的地區範圍..
如果說到交通和租金以及容易租到..
再往南些可能容易點達成..
如果是自己開車..多半小時..
能夠找到各優的標的..

lyj902267 發表於 2020-4-7 22:52
我的想法是帶孩子親近自然,預計會在承租的地上放貨櫃屋,並架設一些孩子運動的器材,也有過夜的打算,種 ...

南投 中寮 如何 您要的 我現在就具備了

在站內 大頭貼的帖子 就可看到 我的主體 內容物 手機:0933-240609 敝姓:紀

時間是流轉很快的,
回頭時,許多事情想重來,
但是辦不到。
像附近農地3.5分,
離快速路2公里,到斗南交流道4公里,
租金一年只要4萬,
平地,灌溉溝,
沙質壤土,不會結硬,
沒有農電就是了,
地主不種,

照像機 發表於 2020-4-8 07:31
南投 中寮 如何 您要的 我現在就具備了

在站內 大頭貼的帖子 就可看到 我的主體 內容物 手機:0933-2 ...

謝謝照大!我會再把您的帖子轉給我先生,跟他商量一下,感謝您)

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2020-4-8 19:36
時間是流轉很快的,
回頭時,許多事情想重來,
但是辦不到。

真的是時光一去不復返啊... 東看西想的,很怕菜鳥如我做出魯莽的決定
因為帶著孩子同行,所以交通時間會是很重要的考量,他們的心智還不太能理解通車時間上的意義...
感謝您提供了往南尋找的建議,我也會再與先生討論看看~

lyj902267 發表於 2020-4-8 21:52
真的是時光一去不復返啊... 東看西想的,很怕菜鳥如我做出魯莽的決定
因為帶著孩子同行,所以交通時間 ...

不要有壓力啊!
我只是前些日子聽說那個租地資訊..
斗南..一般種植稻米以外..
就是盛產竹筍菜瓜(需水)..鳳梨馬鈴薯蕃薯和胡蘿蔔(免水)..
其他春夏秋季葉菜類反而種不太出來..
我也不是要租地的地主..
聽你一說..知道你的考慮..
畢竟時間是個重要因素!
加油!
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

我在南庄有塊地 目前閒置
梯田式 灌溉水源沒有問題
電可申請
唯一不方便的是 不確定車子是否可以開進去
因為買之前是車停外面
前地主 應該可以配合搭建木屋
從田美派出所上去約一公里
如果您要使用 不須租金 但可能要花錢除草一下
您如果覺得適用
私訊聯繫

2home站內搜尋

回覆:〔求租〕台中農地