請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
954查看 3回復

家裡裝桶裝水會很奇怪嗎? [複製鏈接]

我家社區的水從小時候喝就有個怪怪的味道,所以我很不愛喝水。
大學畢業到台南上班,畢竟台南飲用水品質也不佳,所以公司飲水是桶裝水宅配
我覺得很方便又不用換濾網什麼的,還有HACCP認證欸
就打給家人提議說乾脆直接跟廠商叫桶裝水宅配到家,結果我媽回我:你發瘋喔 。
放桶裝水在家真的很奇怪嗎???我個人覺得很方便啊!

查看全部評分

你媽媽的意思是:你發瘋喔!亂花錢?

意思就是,只是錢的問題…

若你不在意這些錢,且不用自己抱著約19kg一大桶水裝上去,且送水時家裡都有人,把錢花下去沒差。

桶裝水是指蒸餾水嗎? 感覺要換桶時,
對女人或老人而言, 好像有點重量.
而且運送過程中, 桶子或是碰撞,
或是在烈日下曝曬, 應該也不好.

我覺得還是RO比較方便啦, 不要買貴蔘蔘的進口品牌,
台灣本地白牌的就很好用了, 濾芯買通用規格可替換,
就不會被綁特殊規格, 算下來說不定比買桶裝水差不多.

至少家中不用常常有人出入,  而且水的品質, 自己比較能掌握.

跟加水站一樣 一隻濾心 破千

要是賺沒好幾萬怎麼可能換濾材

2home站內搜尋

回覆:家裡裝桶裝水會很奇怪嗎?