請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
1537查看 3回復

角磨機接鏈鋸套件好用耐用嗎? [複製鏈接]

這個不用三千,又可當角磨機又可當鏈鋸,還附一個18a的鋰電池,有人買過嗎?好用耐用嗎?

查看全部評分

鍊鋸是手指沒扣壓油門就空檔停止運轉,

角磨機改裝的,應該是電源打開就一直轉轉轉吧?

知道什麼叫做「奪魂鋸,鋸不停」了吧?

鋰電池的電動工具主要貴在電池,在淘寶鋰電池的電動鏈鋸也差不多這樣價格。

且鍊鋸改砂輪機、砂輪機改鍊鋸時,要拆解組裝個老半天,一般也不是裝上去就好了,組裝上去後還要再做細部調整。

查看全部評分

本站網友賣的電動無線鏈鋸,【WORX 40V鋰電鏈鋸,一機一電一充   3800元/1組】,也才3800元,而且還是大廠牌的!
這品牌在海鮮拍賣還可以買到加長桿,
當做高枝鏈鋸。
好不好用的話,我就不知道了,
因為我沒買過,只有稍微研看影片看一下。
可以自行參考一下!

鋰電電動鏈鋸
一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

我有朋友買過

聽他的說法     ---- 不好用

因為 一般沙輪機的功率約 750w

但最小的引擎鍊鋸  30cc 輸出功率約 1200w

最小的引擎鍊鋸 拿來鋸樹 都很吃力了

更何況只有 750w 的沙輪機 再轉鍊鋸使用

結論 :  功率(馬力)太小 鋸一般小木頭可以  鋸樹幹是有困難 所以要看你的用途

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:角磨機接鏈鋸套件好用耐用嗎?