請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2812查看 12回復

這種圓刀片 可以加掛 牛津繩嗎? [複製鏈接]

把上面的孔洞
裝上小條的牛筋繩
一次兩條
或三條

有效果嗎?

查看全部評分

無法 會不平衡

Zefram 發表於 2020-9-7 11:53
無法 會不平衡

謝謝回答
我是有買省力割牛筋盤,可以加掛一字刀片
有刀又有牛筋繩
不過只適合切高的草
切地上的草根時
刀片就會把繩子切斷
因為割草時 牛津繩在下面 刀片在上面

好像割草神刀盤的設計比較優
割草時刀子在下面
牛津繩在上面
不會自砍

查看全部評分

這種圓鋸片就直接砍即可!它可是銳利無比的喔!

我老婆除草時都是斜切入土將草根一併鏟除...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

pluck77 發表於 2020-9-7 20:28
謝謝回答
有刀又有牛筋繩

割草神刀盤我也有用
是在溝百慕達草時使用,因為百慕達草從種子開始種的,長了知候就軟軟的,圓盤鋸割不太斷

但遇到一些雜木類的木草類的還是圓盤據最順手

pluck77 發表於 2020-9-7 20:28
謝謝回答
有刀又有牛筋繩

https://24h.pchome.com.tw/prod/DEBP3B-A9008P3AU

建議你裝這個就可以了

割草的高度也足夠低 不一定非得要割草根 土噴滿身

查看全部評分

Zefram 發表於 2020-9-8 12:18
https://24h.pchome.com.tw/prod/DEBP3B-A9008P3AU

建議你裝這個就可以了

不瞞Z大說...

這個好些年自己搞過,圖中是初雛型,後來中心有變短直接貼進鋸片上緊

所以省了本來的螺絲帽,只要用手掌就能緊固了! 現在仍然現役中!...

原本還想製作來賣,但那時候怕沒有市場!沒想到人家塑膠的就賣的嚇嚇叫了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2020-9-8 14:36
不瞞Z大說...

這個好些年自己搞過,圖中是初雛型,後來中心有變短直接貼進鋸片上緊

應該是不一樣的東西

塑膠那個底盤是鬆的 也就是刀片轉 塑膠底盤不會轉

所以可以靠在地上..

查看全部評分

Zefram 發表於 2020-9-8 12:18

建議你裝這個就可以了

看起來是好東西 買一個來用用看

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

Zefram 發表於 2020-9-8 14:38
應該是不一樣的東西

塑膠那個底盤是鬆的 也就是刀片轉 塑膠底盤不會轉

我也試過裝軸承(培林)在盤裡,但是太重會影響轉速

所以現在的直接跟著鋸片旋轉,也粉好用!因為光滑又不怕磨損...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:這種圓刀片 可以加掛 牛津繩嗎?