40067查看 97回復
打印 上一主題 下一主題

拜訪卓蘭景山里...後續 [複製鏈接]

牛哥....讚喔..

牛哥....加油...趕緊點交吧....整理好後...就可以去吃梨子了....

Re: 牛哥....讚喔..

..   

--------------------------------------------------------------------------------

大個 寫到:
牛哥....加油...趕緊點交吧....整理好後...就可以去吃梨子了....        

牛哥
預計交屋期大嘅也剛好是梨子盛產期。
先去把它吃光光~~  

沒關係等MAGGIE重新把房子整理好時 又將是梨子盛產期------ 總有一天等到----- 梨

梨子 :shock:  我不是早就說過我不耕作, 我也不會耕作. 不過既然是
在我土地上的梨子....呵呵, 那我當然不會客氣. 不過到時可能要拜
託我的鄰居幫我照顧了. 這塊地真的很不錯, 前面沒有擋, 可以眺望
遠山. 放眼望去都是一片梨園, 我想梨花盛開的時候一定很美. 想像
在一片花海下喝下午茶.. 多麼愜意啊! 不過說到整理房子我的頭就
開始痛了. 苗栗人生地不熟的, 不知該找誰幫我整理房子  :?
今天已經跑去看兄弟牌小木屋了, 感覺還不錯. 他有很多戶外休閒
家俱, 我跟老闆拿了目錄, 上面都有價格. 只可惜我不會貼圖. 要不
然就可以貼上來給網友參考. 此外這個地點做民宿也非常適合.因
為都是建地, 而且交通方便, 離大湖跟卓蘭市區都很近. 順道提個
八卦, 我老公連民宿的名稱都想好了. 就叫 "梨情依依" . 這表示住
過的人都會依依不捨. 哈哈哈  

站長

打造桃花源

恭喜 MAGGIE , 景山里,確實是好物件,交通方便,道路又大,空氣景觀都很不錯! ,邀親朋好友在院子烤肉一定很贊!

MAGGIE 妳有兄弟牌小木屋的目錄喔 :shock: 還有價格!! :shock: 不會貼圖?? 要不要拿給我掃描呢?? 貼圖我最擅長,我與你一樣也在世貿上班,拿目錄應該很方便啊!! :
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

:cry:  站長, 您真是個好人(感動ㄋㄟ). 說實在的. 標景山這塊地之前
我從來沒去看過標的物. 剛好在牛哥那泡茶聊天時談到這件 case.
牛哥說沒有人要標. 問我有沒有興趣. 因為之前看過您寫的考察報
告, 沒考慮多久, 就決定拜託牛哥去標了. 主要當然也是單價低, 否
則也不敢冒然決定. 趕在開標前一天拜託大個將支票及證件轉交牛
哥. 請牛哥幫忙去標. 結果第二天下午, 牛哥就通知我標到了. 在此
真的要謝謝大個及牛哥.當然還有站長您細心詳盡的考察報告.  
站長說的真的沒錯, 院子真的可以烤肉, 而且可以停很多部車子. 等
我整理好歡迎站長及 2home 的網友到我那聚會烤肉. : 不過可別
要求我送梨子喔! 我沒有 :evil:

post by ""Vicky""
MAGGIE 妳有兄弟牌小木屋的目錄喔 :shock: 還有價格!! :shock: 不會貼圖?? 要不要拿給我掃描呢?? 貼圖我最擅長,我與你一樣也在世貿上班,拿目錄應該很方便啊!! :

小木屋的目錄上沒有價格, 我是有戶外休閒用品的目錄, 上面有價
格. 這麼巧你也在世貿上班啊!  :  好啊, 當然好啊. 我在 5D11.
我周一會帶去公司. 歡迎來我公司坐坐.

恭喜MAGGIE姐,已尋到個好地方,
雖出礦坑之役沒有辦法做鄰居,
但相信大夥再接再厲,應該還是有緣分的....

2home站內搜尋

回覆:拜訪卓蘭景山里...後續