樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

拜訪卓蘭景山里...後續 [複製鏈接]

還有更低的~

post by ""yyy0718""
恭喜MAGGIE姐,已尋到個好地方,
雖出礦坑之役沒有辦法做鄰居,
但相信大夥再接再厲,應該還是有緣分的....

實在很不想跟你說謝謝, 因為你竟然叫我 maggie :evil:
開玩笑的. 無論如何, 還是謝謝你. 說到年齡, 講個班基的笑話
去出礦坑考察那天, 班基搭我的車. 初次見面大家當然先自我
介紹一番. 只聽班基說"我也是五年級" 同車的 heather姐, wuga
我們每個人臉上都出現三條線. 我心想班基可保養的真好, 大
家都不相信. 結果搞了半天原來班基是51歲. 竟然來冒充五年級
真笑煞大家了 :

洩密~~

首先恭喜Maggie!但也要提醒您,在yahoo拍賣網上有人問過兄弟牌木屋的賣家木屋的使用年限,他回答他的木屋壽命只有10年。

「梨情依依」,取得真好,信、達、雅。
一步一腳印

Re: 洩密~~

post by ""笨牛""
[quote]post by ""MAGGIE""
[quote]post by ""yyy0718""
恭喜MAGGIE姐,已尋到個好地方,
雖出礦坑之役沒有辦法做鄰居,
但相信大夥再接再厲,應該還是有緣分的....

實在很不想跟你說謝謝, 因為你竟然叫我 maggie :evil:
開玩笑的. 無論如何, 還是謝謝你. 說到年齡, 講個班基的笑話
去出礦坑考察那天, 班基搭我的車. 初次見面大家當然先自我
介紹一番. 只聽班基說"我也是五年級" 同車的 heather姐, wuga
我們每個人臉上都出現三條線. 我心想班基可保養的真好, 大
家都不相信. 結果搞了半天原來班基是51歲. 竟然來冒充五年級
真笑煞大家了 :[/quote]
MAGGIE 把國家重大機密洩露出來了,小心國安局找妳去喝下午茶~ :
yyy0718是真的很年輕阿~!
稱呼姐是不為過啦~! :shock:[/quote]

我是五年級後段班啦.....

已向Maggie拿到兄弟牌目錄,覺得以下這一款酒吧很讚喔!! 想想大家坐在景山庭院聚會,有酒吧很像國外,愜意喔!! :
牛哥: 記得要帶上等茶葉來泡茶喔!! :
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

post by ""arball""
首先恭喜Maggie!但也要提醒您,在yahoo拍賣網上有人問過兄弟牌木屋的賣家木屋的使用年限,他回答他的木屋壽命只有10年。

謝謝提醒, 我去現場看過了. 我覺得好小間. 所以目前不考慮蓋小
木屋, 不過他的戶外休閒用品好像真的不錯. 目錄 Vicky 已經拿去
了. 應該很快就可以給大家參考! :wink:

站長

打造桃花源

對於兄弟牌小木屋從網路上的照片看,個人感覺是,很方便可以蓋好,可惜的是單價高了一點,外觀比較像玩具屋,不過還是要看了實體才知道.

Maggie 推薦的戶外傘
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

2home站內搜尋

回覆:拜訪卓蘭景山里...後續