請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2433查看 11回復

有一種裝在車尾,可以拖吊救別台車的電動鉸盤 [複製鏈接]

這種東西,是不是也能用在像是捲揚的用途?
作成一個像是電動出入的門

查看全部評分

絞盤,有分直流(車用)、交流(家用);其中直流又分12、24伏特,磅數需要多大?要鋼纜?還是布纜,要多少米!還是一句話,需求決定要買什麼東西?建議可以一次到位講清楚你要幹啥用,否則隔空抓藥猜透心思很難的啦!

查看全部評分

我就是用110V捲揚機拉動我重約300kg鐵門,但構造複雜,收放時鋼索長度會變動,所以要利用到彈簧。因為廢物利用,也將就用了五年。
遙控電動鐵門不貴,請人安裝比較實在!

查看全部評分

不好用
車子的電機 都是12v 24v直流
還要有充電器 跟電池一組配合

日常都是用110v 220v  直接插插頭室電

捲揚器 電動的 要找 溫室自動控制
或者鐵捲門
自改可找 電動起重機 或者 自改110v 馬達的轉速跟運作機構

查看全部評分

闊嘴 發表於 2020-11-7 11:47
絞盤,有分直流(車用)、交流(家用);其中直流又分12、24伏特,磅數需要多大?要鋼纜?還是布纜,要多少米! ...

因為之後才清楚,
所以現在不可說。
秋去冬來美顏換,
物華天寶台面看。

我買來玩過, 鋼索只有9M !

只可水平拖拉, 不可當捲揚機垂直吊 !

查看全部評分

DIYKING 發表於 2020-11-9 08:50
我買來玩過, 鋼索只有9M !

只可水平拖拉, 不可當捲揚機垂直吊 !

如果,是有個定滑輪改變方向,
預計只是拉最距離3~5米,
重量在70~80公斤。
這樣,行得通嗎?

我買DC 12V
3000磅 吊過, 120KG  吊完鋼索變形  換台灣鋼絲

查看全部評分

姜姜好 發表於 2020-11-9 21:38
我買DC 12V
3000磅 吊過, 120KG  吊完鋼索變形  換台灣鋼絲

請教達人:然後就都OK了嗎?  
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

taiwanbigmary 發表於 2020-11-10 02:38
請教達人:然後就都OK了嗎?

用於移動吊物,所以用DC12V
加搖控。
但鋰电池沒改好,目前是用电瓶
—年用幾次。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有一種裝在車尾,可以拖吊救別台車的電動鉸盤