8897查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

台開到底有沒有內線交易 [複製鏈接]

我覺得絕對是有內線啦! :evil:  一各打入全額交割股的股票. 怎麼可
能有人會用畢生的退休金去買. 除非百分百確定. 要不然只有神仙
會知道. 不過神仙絕對不會做這種不正當的事.

聽新聞提到游世一, 我想只要是做仲介法拍這行的. 沒有人不
認識他. 他專門買法拍還有道路用地. 他跟女婿關係非常好.
女婿和游世一也買了些台北市道路用地, 用途是容積移轉。
那當然不是用女婿的名字買道路用地, 他們的關係就是游世一
想點子,   讓女婿去內線處理. 不過要說明一點, 買道路用地
再容積移轉, 這是合法的. 只不過在台北市目前非常不容易.
只要一成功. 那就是暴利了. 記得之前新聞有播過在高雄精華區
以地易地交換地賺上千萬的事. 那個人好像就是游世一集團.
這也是合法的, 只是我們沒門路而已.

賺的錢...不知道可以買多少牛哥推薦的土地了

牛哥推薦的土地便宜...
台開內線交易賺的錢..
可以把每次牛哥推薦的土地
梭哈...
還有剩一大筆ㄋ... :shock:  :shock:  :shock:
:twisted:
Life is short to cry but long enough to try~!
PS︰ 個人回文僅供參考,請您還是請教專家。

Re: 台開到底有沒有內線交易

post by ""MAGGIE""
我覺得絕對是有內線啦! :evil:  一各打入全額交割股的股票. 怎麼可
能有人會用畢生的退休金去買. 除非百分百確定. 要不然只有神仙

聽新聞提到游世一, 我想只要是做仲介法拍這行的. 沒有人不
認識他. 他專門買法拍還有道路用地. 他跟女婿關係非常好.
女婿和游世一也買了些台北市道路用地, 用途是容積移轉。
那當然不是用女婿的名字買道路用地, 他們的關係就是游世一
想點子,   讓女婿去內線處理. 不過要說明一點, 買道路用地
再容積移轉, 這是合法的. 只不過在台北市目前非常不容易.
只要一成功. 那就是暴利了. 記得之前新聞有播過在高雄精華區
以地易地交換地賺上千萬的事. 那個人好像就是游世一集團.
這也是合法的, 只是我們沒門路而已.

所謂的"一人得道,雞犬昇天" ,誰叫我們與阿扁.建銘....他們不熟.
經濟這麼差,不是沒有道理的.

也要感謝趙媽媽大膽投資台開獲取暴利,最近我一堆摔成雞蛋水餃甚至酸梅的股票好像有點迴光返照的姿態呢 :roll:

post by ""Heather""
也要感謝趙媽媽大膽投資台開獲取暴利,最近我一堆摔成雞蛋水餃甚至酸梅的股票好像有點迴光返照的姿態呢 :roll:

這好像跟趙媽媽無關吧
一步一腳印

post by ""legacy2200gt""
[quote]post by ""Heather""

這好像跟趙媽媽無關吧[/quote]

我也搞不清楚為什麼死很久貼牆壁的股票突然有點蠕動起來,想想唯一的可能是可憐的股民受到趙媽媽大賺的激勵也想從垃圾堆裡找黃金吧 :roll:

[quote="MAGGIE"]我覺得絕對是有內線啦! :evil:  一各打入全額交割股的股票. 怎麼可

六年前投下贊成票,二年前後悔莫及,投了廢票。
原本想讓腐化的政黨一記當頭棒喝,看是否未來比較好!
沒想到,權力的傲慢與腐化程度之快,真是有過之而無不及。
現在竟還要等二年,難到不能提前改選嗎?

[quote="SUNNYDAY"]
post by ""MAGGIE""

現在竟還要等二年,難到不能提前改選嗎?

我很了解你的心情,要不是那麼多烏煙瘴氣狗屁倒灶的事情不斷發生,會有那麼多人想尋覓桃花源躲到山巔海角回歸最單純原始的生活嗎?想想以前武陵人會定居桃花源不就是為了[避秦]嗎? 幸好現在網路發達應該不會發生[不知有漢無論魏晉]之情況.

現在竟還要等二年,難到不能提前改選嗎?[/quote]

完全一樣的過程 與 想法

還記得「有夢最美、希望相隨」嗎??  :shock:
對照今日政壇的貪婪與腐化,真諷刺啊!! :twisted:

2home站內搜尋

回覆:台開到底有沒有內線交易