請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

一起來去挑房子!貨櫃?行動木屋?美式?日式?迷你屋計畫 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2021-5-4 09:07
這集有說,這塊是建地,有申請建照和使照?

https://youtu.be/WxcRvQo_oM0

原來是建地哦  我們想破頭也找到什麼法規可以在農地上蓋這種

真不錯..
我看我弄一塊地來買一間這種的來放  但是肯定是要找隱避一點的點來弄了
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

有人知道宥勝那個日式木屋大概要多少錢嗎? 看起來很好~蠻心動的

站長

打造桃花源

thinkpadla 發表於 2021-6-11 12:58
目標

這間也是很別緻的鋼構木屋

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

scatliu 發表於 2021-6-11 19:53
有人知道宥勝那個日式木屋大概要多少錢嗎? 看起來很好~蠻心動的

之前賣168萬  現在不知道
去年有標價   

scatliu 發表於 2021-6-11 19:53

今年三四月間有去了解,售價220萬,組裝費15萬,地基費15萬,基地遠近費用好像也有差別。

查看全部評分

yusanhome 發表於 2021-6-12 19:55
今年三四月間有去了解,售價220萬,組裝費15萬,地基費15萬,基地遠近費用好像也有差別。

通貨膨脹太高了
去年168
今年220
加30
搞定後
平均一坪快20萬

查看全部評分

yao70724 發表於 2021-6-10 09:01
根據內政部的規範,大家必須先申請「臨時建築物搭建許可」後,才能正式搭建及入住。 另外,內政部規定貨櫃只 ...

請問Y大:
貨櫃如果不著於土地上,還視同建築物嗎?謝謝!

阿俊 發表於 2021-6-10 10:28
原來是建地哦  我們想破頭也找到什麼法規可以在農地上蓋這種

真不錯..

請問大大:
行動木屋不固定土地而擺放在農地上,算違法嗎?

2home站內搜尋

回覆:一起來去挑房子!貨櫃?行動木屋?美式?日式?迷你屋計畫