樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

今天上網去預約了50~64歲第9~10類的接種疫苗 [複製鏈接]

我.今日挖..地殼.種肖楠 給..曬魚乾+噴到口水....全濕透了...

好像....應該還有呼吸狀態..
我是認為..我自我免疫力夠好...與這些(疫苗)病毒,反應
應該會很強烈..
所以...在等等ㄛ...國苗..沒了..等na..... 或是飛去古巴..?

對ㄛ...禮讓前輩...小白老..就讓給您們!
新興病毒..對哺乳類為害...全球的是在玩一次..
誰先開先例..也沒單一準則..
就看那一區的人類..比較..有尬斯...敢做而已..

因為還沒有很正確的準則..所以大家在這演變的時間軸內..
繼續看下去..尋找最有利的方式..
而國苗..就看承辦員..是否能做出..沒有先例的先例作為!

因為這也沒有比較好的對應模式!有時要拿出來做演化
才會有對應的模式參考值..

站長

打造桃花源

rdmigo 發表於 2021-7-16 17:41
我.今日挖..地殼.種肖楠 給..曬魚乾+噴到口水....全濕透了...

好像....應該還有呼吸狀態..

說不定10年後的後遺症變這樣

只能用下面影片的暴力直上辦法,才能取出追踪器

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

剛才發現一個現像 , 老婆打的是莫得納,黃卡有寫第二劑的注射時間在8月6日....

我上網預約意願打完第一劑的黃卡,沒寫第二劑的注射時間,可能第二劑還沒確定時間,可能是全部打完第一劑一輪後,有足夠疫苗時才會再通知...
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2021-7-16 21:41
剛才發現一個現像 , 老婆打的是莫得納,黃卡有寫第二劑的注射時間在8月6日....

我上網預約意願打完第一劑 ...

我的有寫是9月16日…2個月後

工作人員說,要自己上網預約,到時候再看看是如何處理…

查看全部評分

可能到時候要尋找"詠春疫苗"了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

我打az 黃卡上也沒第二寄的時間 剛剛量耳溫36

查看全部評分

果然是一國N制?我的黃卡上頭蓋著叫我2021.10.08打第二劑....

翻了一下日曆,這未免也太狠啦,剛好是12週後...在現場沒有注意到,所以就沒有去灰...這真的是有點久咧...

本來已經承認果然是老年人了,但...我是再起床的,沒到十點就跑去睡了(那時有點頭昏昏的,不知道是昨天沒睡飽還是疫苗的副作用),然後吹冷氣吹到覺得有點冷,起床下樓量耳溫,怪怪,才36.2℃,應該百靈的耳溫槍沒有那麼扯吧,尤其是買來用好久了,前陣子才剛換水銀電池而已...但感覺有點酸痛,集中在左上臂及後頸部。

下樓時內人說她覺得全身都在痛,看我在量耳溫也順便,結果她已經到了36.9℃,叫她先吃一粒Acetaminophen,她還在說可是還沒有燒咧,莫非是外冷內熱,我跟她講說反正是鎮痛解熱,沒燒至少阻斷一下痛覺神經傳導也好...這個的仿單是說每日最大不得超過4000mg,那也得吃到8顆才有。

查看全部評分

eastern 發表於 2021-7-16 22:18
可能到時候要尋找"詠春疫苗"了!...

您在說的可能就是偶啦,因為我從健保快易通的疫苗接種資料裡頭查到我打的是批號D006A,比對了一下就是日本送我們第一批124萬劑的那一批,所以我真的打到詠春疫苗了。

前面不是有人說什麼來的第一批打到醫護跟權貴身上的是花錢買來的,而日本送的那批就是打死一拖拉庫老人的那批,沒有證號又怎樣的嗎?,不用懷疑,我就是打到那一批的啦...

查看全部評分

2home 發表於 2021-7-16 14:49
https://tw.news.yahoo.com/%E5%BF ... 90%AC%E5%8A%91az%E5 ...

疫情指揮中心說明,日本提供我國的AZ疫苗分別為6月4日124萬劑、7月8日113萬劑與今日的97萬劑,共334萬劑。這批的有效期限到10月10日,WHO緊急授權使用日期為2月15日,日本緊急授權使用則在5月21日,世界衛生組織(WHO)緊急使用清單(EUL)在7月9日。

謝長廷在造謠混淆視聽!
陳述事實並不構成毀謗,若有人認識謝長廷,叫他告我!

這是他在臉書寫的
https://www.facebook.com/frankcthsiehfans/
------
第三批AZ疫苗檢驗已經順利完成。
數量:974680劑
有效期限:10月10日
生產地:日本
WHO緊急授權使用: 2/15 (應該是韓國,不是日本!)
日本緊急授權使用:5/21
WHO緊急使用清單(EUL):7/9
------

WHO COVID-19 疫苗 EUL/PQ 評估過程狀態(WHO官網喔!)
https://extranet.who.int/pqweb/s ... _VAX_15July2021.pdf
WHO緊急授權2月15日的是MFDS KOREA韓國製的AZ,不是日本製的AZ

日本緊急授權日本使用AZ,依照謝長廷的講法是5月21日(日本的事,只有他才查得到)
但日本人並沒有打AZ,應該是日本有緊急授權,但沒日本人做過人體實驗。

WHO 把日本AZ列為緊急使用清單(EUL)是在7月9日

也就是在7月9日以前,日本送給台灣的AZ可能有問題!

smhu 發表於 2021-7-16 23:18
果然是一國N制?我的黃卡上頭蓋著叫我2021.10.08打第二劑....

翻了一下日曆,這未免也太狠啦,剛好是1 ...

繼續報導....

由於睡前的狀況,讓我有點不安,半夜醒來好幾次,三點多的那次聽到加壓馬達運作的聲音,應該是有人上廁所。就跑下去探視一下狀況,摸一下有燒退了,據說也不那麼痛了,這是好現象。只是這時我的耳溫升到37.2℃,決定去泡個手沖咖啡再加吞一粒止痛藥。

喝完咖啡,在半夜三點半也不知道要幹什麼,所以再去睡覺...然後看到天有點亮,起床了,這時候是五點。

目前的感想是發現身體有點熱,有點痛,就去吞顆止痛藥,我相信不會需要到每三個小時吞一粒的程度,讓它痛讓它燒,效果不會比較好...

平常我是不吃Acetaminophen這種的止痛藥,而是吃NSAIDs,但因為這次是打疫苗引起的,所以就不能吃含消炎功效的Mefenamic acid囉...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:今天上網去預約了50~64歲第9~10類的接種疫苗