請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2349查看 8回復

請問割草機化油器的清洗組裝?(附圖) [複製鏈接]

請問一下小松割草機BC3402節氣門和油針要怎麼裝回化油器呢?(附圖)

也就是金色的柱體要什麼方向插進去缸體。

還請知道的大大們指導我一下, 感激不盡。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

圖五內有一高一低的凸.圖一對準較高的凸點裝下去就可以了

陳森 發表於 2021-7-23 23:11
圖五內有一高一低的凸.圖一對準較高的凸點裝下去就可以了

請問一下, 如果以圖三來講, 是要左邊或右邊的凸點呢? 來插進去圖一的溝槽。

austinchens 發表於 2021-7-24 01:01
請問一下, 如果以圖三來講, 是要左邊或右邊的凸點呢? 來插進去圖一的溝槽。

這問題害我再想了一下,從以前拆裝過多次,從來就沒有注意過。

圖1的金色圓筒順時針轉90度,插入圖3,就這樣。

後來想了想,原來我都是用試誤法,會抓老鼠的貓就是好貓,塞得回去就是對的。只有長開口那一邊才能通過高點的凸出,其它的都不行。也只有通得過才能整個塞進去,接著蓋子才能鎖住,所以只要裝得回去鎖得上,一定是對的。換句話說這東西本來就有做防呆設計哦...

查看全部評分

對準..閥柱溝..插入鎖緊就可以!..另一邊螺絲調整怠速..

裝修保養..是種感覺..就看清處..慢慢來..
對數的結構..就是配對磨合..

就是你想怎樣..它不一定會給你答案..也可能自己搞錯標題..或是已經是答案了!

如果你玩到壞了..小松的裝備..我並不喜歡用!

查看全部評分

rdmigo 發表於 2021-7-24 08:05
對準..閥柱溝..插入鎖緊就可以!..另一邊螺絲調整怠速..

裝修保養..是種感覺..就看清處..慢慢來..

感謝rdmigo大大,我已經順利裝回去了, 只是不知道為何熱車很久了把風門開通反而會熄火,

以前熱車完後全開風門都不會熄火, 請問大大有解嗎? 會不會是我螺絲之類或蓋子沒鎖緊呢?

austinchens 發表於 2021-7-24 16:29
感謝rdmigo大大,我已經順利裝回去了, 只是不知道為何熱車很久了把風門開通反而會熄火,

以前熱車完後 ...

中間尖尖的油針是否有拆過移位?

或有一慢速調整螺絲調整看看...
要怎麼收穫?先那麼栽!

取下油杯小心的拿掉浮筒,拿一字鏍絲起子將進油孔拆下來,對著光源看看有沒有阻塞,拿氣槍噴一噴,再查看旁邊的油孔有沒有垢在上面。

前面說我拆過幾次,但目的都是為了調整讓摳還能再更摳,一般農機行習慣調在中間甚至是中間偏下的刻痕位置,所以都得自己調回來...但調這些都已經是枝枝節節了,根本就影響不到大局...

其實....我把小松的裝備..列入廢鐵等級...
簡單的設計..並不需要搞的太雞車..

你這情況...以下..只能以疑似的方向..並自己去抓問題!
1.油混合比..
2.進氣空氣濾棉
3.螺絲固定的鎖緊否及墊片
4.柱閥油針尖端..是否有雜污
5.底部油杯內之吸油芯(柱洞棒狀)是否有阻塞
6.油杯內可能有水...

以上是猜測...
7.跳過以上..直接調怠速..螺絲..阻風開一半..
上陣摧一下...
在歸回原始的使用方式!
看看是否會回到..你自己認知的正常狀態!
小松的機器..扯到化油器...那就慢慢搞吧!
大部份我是直接當廢鐵..選用其他機牌的玩具!

2home站內搜尋

回覆:請問割草機化油器的清洗組裝?(附圖)