3441查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

請教各位前輩,自走式打草機問題 [複製鏈接]

狀況為風門打開拉動,一拉即發,但熱車後關閉風門,隨即熄火。

不知這種狀況要從何下手排解,感謝

查看全部評分

大大呀~
花300就解決了~
如自已做就清吧~
你想想為什麼斯漏可以發動~
而封門開就熄火~
一般冷車把Q紐板起是關是開要搞清楚~
你要想想封門開與關的關係~
油嘴也要搞清楚~
這就解決了~
搞清楚了只要燃料動力車就好處理~
就醬~

查看全部評分

艱苦人

以前在學校實習引擎課時,如果發現化油器油路不順

便會將空氣濾清器拆下,然後在加油門當下,以手掌堵住化油器入風口

斷斷續續持續幾下,就給它搞定啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2021-9-13 11:06

便會將空氣濾清器拆下,然後在加油門當下,以手掌堵住化油 ...

我都直接拆下來   把隔壁引擎化油器拿過來換   呵呵
若再不順........就放棄.........因為本身在學校真的沒有認真在學習,重點是完全沒興趣   只因為求學期間,家裡經濟環境有點吃力.....父親希望我有修車的一技之長,分數分發剛好又可以分發上.........就順勢去報到了....

查看全部評分

(1)汽油換新的嗎?
(2)空濾檢查過了嗎?
(3)排煙管出口有沒有檢查被昆蟲築巢?
目前想到的就這樣。

查看全部評分

eastern 發表於 2021-9-13 11:06

便會將空氣濾清器拆下,然後在加油門當下,以手掌堵住化油 ...

以前我的名流100發不動的時候,也是用這招,滿手都汽油!!  哈哈

查看全部評分

moonlake 發表於 2021-9-13 17:05
(1)汽油換新的嗎?
(2)空濾檢查過了嗎?
(3)排煙管出口有沒有檢查被昆蟲築巢?

只剩汽油沒換而已,吃92的大概8個月以上沒用完,來試試看。感謝~

我掏來的碎枝機引擎是陸製品,每次剛啟動後欲放回阻風門,也是瀕臨熄火邊緣...

於是乾脆就回它一些些或一半就好,然後在熱車工作一陣子後,扳回全部就順了...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

狀況為風門打開拉動,一拉即發,但熱車後關閉風門,隨即熄火

為何你熱車後要把風門關閉 本來熱車後 風門就要一直開大的

是你敘述錯誤吧

查看全部評分

你這一台的引擎是honda,
我也有一台honda gv160的手推式割草機,不過,沒有風門開關耶。
你這一台有風門開關嗎???
確認一下。

【How to diagnose and fix a Honda Lawnmower, wont start, no fuel, no-spark】
    如何診斷和修理本田割草機,無法啟動,沒有燃料,沒有火花

【Make Your Lawnmower Start On The First Pull Again - Honda Auto-choke Repair 】

【How To Fix A Surging Engine on a Lawn Mower, Generator, Pressure Washer & More】

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請教各位前輩,自走式打草機問題