14985查看 26回復
打印 上一主題 下一主題

後山雲水 [複製鏈接]

本文章最後由 airwolf 於 2009-5-7 13:44 編輯

雲淡風輕、有山有水、享受生活的寧靜與舒緩放鬆。
為您開扇小窗,喝一壺茶、一杯咖啡、一份緣、留個唇印,再離開吧~

這兩三年在花東、尤其位於台11線上的法拍案件非常熱絡
是因我們 2Home 網友而起的嗎?希望不是. . .
在這貼些朋友的奮鬥與辛酸供大家參考、希望對大家有些幫助...
在這些朋友中、有設計師、老師、醫師、各行各業的奇人異士
尤其這位年輕的解剖學老師離開都市、在這開了間烘焙坊、在神秘的牆上寫下的心境最為動容。

Down by the salley gardens my love and I did meet;
She passed the salley gardens with little snow-white feet.
She bid me take love easy, as the leaves grow on the tree;
But I, being young and foolish, with her would not agree.
In a field by the river my love and I did stand,
And on my leaning shoulder she laid her snow-white hand.
She bid me take life easy, as the grass grows on the weirs;
But I was young and foolish, and now am full of tears.
                                                                         w.b.Yeats

在楊柳園畔,我的愛人和我相見,她移動雪白的小腳,行過楊柳園。
她叫我平心對愛情,如同葉生樹上,但我年輕又愚蠢,不願從她的思想。
在河邊地上,我的愛人和我並站,她把她雪白的手,擱在我斜肩上。
她叫我從容對人生,如草生堰上,但我年輕又愚蠢,到如今淚滿衣裳。

http://blog.sina.com.tw/cheela/article.php?pbgid=39217&entryid=582428

唉!水風吹落眼前花、自古多情傷離別。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

1# airwolf

好美、好浪漫的一個地方...
好像走進一個電影情節才有的
...一個不知名的地方,
寧靜中...又有幾分詩情畫意...,
讓人有種如癡..如醉之感...
田園中生活,悠遊又自在!

#16#17
是大頭齊的星星部落格吧?
拍起來好美
其他地方可以介紹一下怎麼去嗎?
期待桃花源

真的都拍的很漂亮
美田園有乾淨的水 山 及地 開闊

難怪好久不見狼兄來訪...

狼大不只攝影功力高, 竟然連文筆也強. 簡單的四個字, 後山雲水, 讓人嚮往.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

這種的生活
是我所嚮往的

希望在未來的某一天
可以實現願望

難怪好久不見狼兄來訪...
hsiehlc 發表於 2009-5-7 10:05

我也好想念您家的披薩、明天就來去

狼大不只攝影功力高, 竟然連文筆也強. 簡單的四個字, 後山雲水, 讓人嚮往.
黑面 發表於 2009-5-7 10:20
這種的生活
是我所嚮往的

希望在未來的某一天
可以實現願望
ufalexlin 發表於 2009-5-7 11:07

其實裡面的辛酸外人難以體會、到後山築夢還請三思要不然趁年輕力盛為之...

#16#17
是大頭齊的星星部落格吧?
拍起來好美
其他地方可以介紹一下怎麼去嗎?
jackQ 發表於 2009-5-6 16:37

大大眼力真是太好了
飛狼兄的鏡頭太有張力了,一時還真看不出來是星星部落耶...

這幾天去花蓮發現的造林之美。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

2home站內搜尋

回覆:後山雲水