請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
4597查看 36回復

用愛發電...(換裝進汽門後...最終放棄!) [複製鏈接]

記得這台中古發電機是921之後特別購買的,因為當時停電停到無可指望...

日後始終沒有真正派上用場,經過了這許久...幾乎冷落在牆角

前陣子動不動就有動物干擾斷電,實在有點怕...夏季又來臨...趕快搬出來試試看

發動檢查的日子只有這幾次...

沒動它也有事,小黑盒流膠...

看似流光了!應該不會影響功能吧!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

電容爆漿嗎?

查看全部評分

發不動...檢查火星塞電有來,化油器直接拆下清洗

弄破了墊片,立刻做一張

拆開化油器才發現經年累月累積的油垢,真驚人...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

既然化油器那麼髒污,汽油箱就順便清理一下...

引擎機油也該換了!

果然變黑金

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

那種油垢跟柏油一樣黏

直接放棄換一顆新的比較快

查看全部評分

adax33 發表於 2022-4-13 10:45
那種油垢跟柏油一樣黏

直接放棄換一顆新的比較快

果然被您猜中...拆清多次仍然無法供油,只好放棄了!...

先到x天拍網找相似物品,發現一個化油器要$1200+運費,看起來也是要從彼岸出貨

只好自掏了! 走SF直運...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

我也買了一台二手鈴木發電機,米糕大大來我
2home,看我的機器就滴咕幹嘛買鈴木的?它的
發電機問題很多,很難保養,看來真的被他說中了.

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2022-4-14 15:58
發電機問題很多,很難 ...

沒事就發動一下,不要放到壞掉呀!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2022-4-14 16:34
沒事就發動一下,不要放到壞掉呀!...

我學費繳太多了,現在都乖乖地時常發動它,
目前還不錯.

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2022-4-14 15:58
發電機問題很多,很難 ...

在30年前,市面上可以選擇的汽油發電機品牌種類並不多...

在大停電之後,也有把它挖出來就直接送農機行保養去了。農機行問說有什麼狀況,我回說不知道,想到以後可能會用到,所以就先送來保養啦!事後農機行送回收了300元,機油換了,運轉也很順利。

那台一直很少用,畢竟出外時,它重而發電量又有點尷尬,所以幾乎都擺在那兒納涼(因有另外一台900W的)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:用愛發電...(換裝進汽門後...最終放棄!)