樓主: renguai
打印 上一主題 下一主題

請問有靜音發電機的噪音是50分貝以下的機型嗎? [複製鏈接]

Zefram 發表於 2022-8-26 15:23
你去裝駐車冷氣會比較實際

Z 大 ....

他說過, 本身沒有在 " 開車 ".... 應該自己也 " 沒有車 " 啦.

另外就是.... 駐車冷氣 的功率相對小 ( 車內頂多一坪大, 高度也低, 立體空間尺寸小 ), 跟 " 房間 " 相比, 空間容量可能是相差 10 倍 以上. ( 冷度無法達成 ).

人家問 " 發電機 " 的問題... 不是要推薦 冷氣.

nature4d 發表於 2022-8-26 15:53
Z 大 ....

他說過, 本身沒有在 " 開車 ".... 應該自己也 " 沒有車 " 啦.  

他在別篇是說 要搞露營車

你認為是為了買發電機在房間內來吹冷氣嗎? 插市電不是比較便宜?

你看這個影片 就清楚了

110v 冷氣也是有人搞 不過人家是買500w的

安培大的電池再用12v 2000w逆變器  就可以成功啟動了

如果沒有車 又想要搞露營車 又想裝上窗型冷氣 硬要裝上可以啟動的發電機(破百公斤)

那是純哈啦嗎?

我覺得倒不如實際點 樓主預算是多少要買發電機...不然到時候業務說一台要10幾萬

我們這些人都是浪費口水了

查看全部評分

nature4d 發表於 2022-8-26 15:42
不過答案跟 smhu 相同 ----> 去找相關的業者. ( 除非本站網友裡面, 剛好有相關的從業人員可以幫忙解答 ) ...

解答沒有用的啦,去找個願意負責而且能夠負責任的。路人甲乙丙丁,出事了不就大伙一哄而散...

Zefram 發表於 2022-8-26 16:01
他在別篇是說 要搞露營車

你認為是為了買發電機在房間內來吹冷氣嗎? 插市電不是比較便宜?

如果沒有車 又想要搞露營車 又想裝上窗型冷氣 硬要裝上可以啟動的發電機(破百公斤)

那是純哈啦嗎?

===============================================

請看 開版 的需求 -----
請問有靜音發電機的噪音是50分貝以下的機型嗎?
要能供得起我的聲寶 110V窗型冷氣AW-PC122R
要買多大發电能力的才合適。

聲寶 110V窗型冷氣AW-PC122R.
窗型定頻
額定能力 2.2kw
電源 110v
冷房(氣)能力 2.2(kw)
運轉電流 5.97

起動最大 30A.

==========================================

1. 他要 " 能夠供應那台冷氣 " 的 發電機 型號. ( 看規格, 我當然知道, 額定 / 平均 5.5 KVA 那台, 重量 91 公斤 ).

2. 他沒有 露營車 ----> 還說想要看有誰能 租或借 來玩看看的.

3. 他也說過.... 沒開車.

=======================================

至於一台十幾萬..." 或許 " 不是問題 ---> 提早退休的 公務員夫妻.

註 : 筆者幾乎有 過目不忘 的本能, 看過的東西, 都會有約略的記憶.

...........................................................................

至於 " 看了許多說明或解說 " 之後, 買還不買...或許之後 無疾而終....

有關那些, 就沒差了 ----> 我只負責, 解說自己的認知跟看法而已.

再註 : 沒人保證, 熱心做媒, 最後會 " 一定成功 " 的.

nature4d 發表於 2022-8-26 16:21
再註 : 沒人保證, 熱心做媒, 最後會 " 一定成功 " 的.

所以最好是問看看 樓主到底是想幹什麼

只是說冷氣想裝發電機 目的到底是?

都到12頁 也該清醒囉

smhu 發表於 2022-8-26 15:22
這不就很簡單了嗎?把您的需求如您表上的

貼到您附的網址,詢問他們公司那一型的發電機可以符合在離線 ...

提供一日實機測試,是不是要付租金,若是的話租金要付多少。後面註明:如果無法如市電一般的讓冷氣機常態運轉,將不付租金。

這個主意太好了,立即去幹。

renguai 發表於 2022-8-21 08:13
ming0722大大,我想好再回復您。

61樓
Ming大就問過我了。
不知到開版大買發電機的用意, 也是停電時的備案嗎?
有沒有想過, 換一台變頻冷氣, 可以降低起動電流, 發電機就不用那麼大了的解決方案? 平時也可以省點電費! 溫度也相對舒適

我在64樓説了

我絕對不會尋各位開心。

Zefram 發表於 2022-8-26 16:37
所以最好是問看看 樓主到底是想幹什麼

只是說冷氣想裝發電機 目的到底是?

目的的話....

以所提出的需求來說 ----> 個人猜測, 是 " 停電備案 " 吧. ( 擔心台灣的停電次數變多, 與停電時間變長 ---> 希望停電之後, 能夠保有 舒適 / 吹冷氣 的生活 ).

要不然, 如果有 " 市電 " 可用的話, 不可能有人無緣無故想要買 發電機 來自找麻煩.

=====================================

我個人是 " 暫時 " 無此需求啦....

另外該慶幸的是... 台灣屬於海島氣候 ---> 熱到某程度, 會出現陣雨. ( 四周都海, 再怎樣都不會熱到太離譜, 除了 熱島效應 的大都會裡面, 或是海溫高到 35 度...那, 地球已經不能住了 ).

最近的四川還重慶啥的, 飆到那種溫度...就真的會搞死人.

氣候變遷, 受到最明顯改變或是受害的, 中國可能排在前幾位.

2home站內搜尋

回覆:請問有靜音發電機的噪音是50分貝以下的機型嗎?