767查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 請問有沒有推薦的FRP化糞池.. [複製鏈接]

請問

有沒有推薦的FRP化糞池呢?水電是和我們說圓的好,但我看網路怎都方的多
而且網路上很多抽水肥的口怎會在中間第二槽的位置滿特別的,不是應該在第一槽@@

想說丟一個移動式衛浴
接化糞池,大概4或6人即可
最佳的是單邊70公分出頭或以內,這樣我還能休旅車載運

這種化糞池是不是直接加水埋土裡就好,我那邊算黏土就是

另外請問,生活廢水在沒有辦法的情況下,是不是就直接排了...
還是要接化糞池內??(不過爬文是說會讓化糞池無法正常化糞)

深山中無水溝..但有一條只要豪大雨就變小水溝的山溝

想說一個月都未必會在那邊洗一次澡,只是先預備著,準備些比較環保的洗潔劑...

查看全部評分

FRP化糞池..聽說不耐曬,爬文建議上方覆蓋水泥
我規劃貨櫃下方舖水泥,既然合法申請如果可行的話我會下方埋10人份水泥化糞池上方擺流動洗手間

蘇高登 發表於 2023-4-18 01:23
FRP化糞池..聽說不耐曬,爬文建議上方覆蓋水泥
我規劃貨櫃下方舖水泥,既然合法申請如果可行的話我會下方埋 ...

結果長輩自己買個便宜對岸桶型PE化糞池

大是很大..看到那隔板我直接昏倒...
超薄的一片...像珍珠板
除了上方溢流孔外..靠底下還開個了莫名其妙50元小洞(那屎高過小洞就往第二槽跑了)

唸了長輩也會不爽
算了隨便他了

2home站內搜尋

回覆:請問有沒有推薦的FRP化糞池..