樓主: og2h
打印 上一主題 下一主題

sk5 摺疊鋸 + 中國改編 台灣歌 高山青 [複製鏈接]

快樂農夫 發表於 2023-5-21 22:08
我看賣家網頁中的影片,鋒利無比,鋸木非常輕鬆。
但出貨給我的應該是山寨品,手指去Touch感覺很鈍,沒 ...

看評論是最準的...大陸的廣告 用起來很猛

但你想想 賣你80元要賺啥...他自己就要賺一倍了 怎可能賣80...

你那鋸子只是普通的黑鐵而已

查看全部評分

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

快樂農夫 發表於 2023-5-21 12:57
看了您的推薦,我在蝦皮購買了四種尺寸摺疊鋸,價格貴40%(貴一點我無所謂,既然要向人家買就是同意人家的 ...

我在街邊看到賣類似的東西, 有一把樣品給人試, 的確鋒利好用, 貨品是全新封裝, 我看出樣品和貨物不一樣, 就說我買這把樣品可以了, 賣家說樣品不能賣, 只能在新貨裡面拿, 我說我買走樣品, 你開一把新的出來做樣品不就好了嗎, 賣家馬上把樣品藏起來.

查看全部評分

麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

hkmcdull 發表於 2023-5-22 14:24
我在街邊看到賣類似的東西, 有一把樣品給人試, 的確鋒利好用, 貨品是全新封裝, 我看出樣品和貨物不一樣,  ...

前幾年農機展磨刀棒也是搞這招 偷天換日

都是他手上的最利最好用...買回去都假貨

認識的跟我講 他說老闆用菜刀斬斷釘子 他買回去剁釘子就崩口

開版大 og2h PO的第一個網址
https://www.ruten.com.tw/find/?c ... 8%E7%96%8A%E9%8B%B8
版大在結尾說東西便宜又好用。
我在蝦皮買到山寨版,
我依照og2h大的露天網址去買了二支。
價格真的很便宜僅僅79元而已,但品質真的是有夠爛!
鋸子是沖床沖壓出來的,每個齒都掛著毛邊。這樣的鋸子怎麼能用?!
og2h版大放在開版文的第一行,版大說好用但他顯然不是在露天買的,版大推薦錯誤了!

快樂農夫 發表於 2023-5-27 18:32
開版大 og2h PO的第一個網址
https://www.ruten.com.tw/find/?cateid=0020&q=sk5%20%E6%8A%98%E7%96%8A%E ...

開版是覺得好用

但他本人應該是 沒購買使用過

有開箱再當真 別衝第一

2home站內搜尋

回覆:sk5 摺疊鋸 + 中國改編 台灣歌 高山青